938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 small

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「c(・ω・`c⌒っアイシャドウパレットの定..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っアイシャドウパレットの定番 DHOLICさんから頂きました♡   VAVIMELLO バレンタインボックス ¥2,500+tax    捨て色なしのマット、シマー、グリッター3種類のテクスチャーがひとつになっていて、 デイリー使いしやすいバビメロと言えば!な代表パレット♡  シマーなピンクと小さめラメのオレンジが入ってるからほんのりピンクなメイクにもオレンジメイクにも、2色混ぜてピーチメイクもできるからほんとに無限大なパレットだ( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬"   最近薬局とかドンキとかでも見かけることもあるから気になった方はぜひぜひ!    その他使用したもの マスカラ D-UPの赤パケのやつ  アイライン チカイチコ/ブラウン  カラコン dooonut/サンドバー   #dholic #dholiccosme #vavimello #creemare #バビメロ #バレンタインボックス #バビメロアイシャドウ #チャンモモのおめめ #dholicambassador #dholicアンバサダー #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• pink_lips_yel

pink_lips_yelこれって何で塗ってますか??チップですか??筆ですか??

• チャンモモ

チャンモモ@pink_lips_yelマット系はブラシ、ラメ系は指です( ◜ω◝ ) チップはどのアイシャドウも使わないので最初に捨てるか箱に入れて置いてます💭

• ちー

ちーこのメイクとてもかわいいです 一緒なやり方で試してみましたがなかなかうまくできなかったです😭 どのような順番でやってますか? ほかのパターンでオススメの組み合わせはありますか?

• ヤドラン

ヤドラン初こめです!目を撮っているアプリと撮った写真の上に文字を書いているアプリを教えて欲しいです!!♡返信お願いします!

• mocagonzares

mocagonzaresこんにちは🌞 初めまして。コメント失礼します❣️ いつも拝見させて頂いてます❣️ 目・口のパーツがとても綺麗で凄く好みです🤣 羨ましい❣️ これからもチャンモモさんの投稿 楽しみに、そして勉強させてもらいます😎💕

• ヤドラン

ヤドラン@chan_mmsj教えて頂けませんか??

• チャンモモ

チャンモモ@031609051027ありがとうございます♡

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)