• プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんとだ、カラフルで名前まで可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ どれも夏っぽくていいね🌻

• ぴこり/ @picocosme100

@ayaka1220あやかちゃん🌧 ねー!夏だよね🥺🍉 色も今年っぽい!!

• ゆんさん⛄️

これ私も欲しくて欲しくて😭 やっぱめっちゃ可愛い~😭😭😭💖💖

• ゆんさん⛄️

@picocosmeぴこちゃんとおそろ🤤🤤💖 みてみるねー😍😍💘

• ぴこり/ @picocosme100

@ybabc27迷うよね😢 オレンジ使ったりするから、私はカミナリが一番使いそうかなー?と思ったよ💗

• ゆんさん⛄️

@picocosmeうう…買うかもしれない😭😭💖笑 ただなに買うかめっちゃ迷う😂😂😂

• ぴこり/ @picocosme100

@ybabc27ゆんちゃん🌧 これかわいいよねー!しかも2千円✨おすすめ!

nana

カミナリ可愛い🥺❤️❤️✨

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghななちゃん🌧 カミナリかわいいよね😍カミナリはもー、絶対買うって決めてた!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

うー(✽´ཫ`✽)可愛い可愛すぎますー! 重ねてまた可愛さ倍増で 明るく華やかですね🌷.*✧︎ ビキニほしいなぁ👙 (✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬…

• ぴこり/ @picocosme100

@irohappyいろはさん🌧 ビキニはアディクションのミスユーモア的な雰囲気ありますよ✨水色のオーシャンと合わせるのも可愛いかなって思いながら👙🐳見てました✨

なのかのん

うわー😳これ気になってた!!菜々緒さんがまたきれいにCMしてるから余計に!色やっぱりきれいだなぁ✨

• ぴこり/ @picocosme100

@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 CM見たら余計欲しくなるよね!旅行とか持ってくには嵩張るけど…普段夏を感じるメイクするのにぴったりで、しかも置いてある姿、かわいい💕

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

@lipsjpLIPS公式アカウント様🌧 いつもありがとうございます😊 ぜひ使ってください✨サイズ変更も、了解しました🙌

yoko

これ可愛いなぁ❤️ わたしも欲しくなっちゃった🥰💓💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2ヨゾラは黒にプリズムカラーのラメって感じだよ! 紫に合わせてくすませたらかわいいやつ! @コスメだと先行販売してるよ🙌💗 ↑買って、のフラグをとことん立てる人🚩

yoko

@picocosmeえ!そうなんだ😍 紫もいいなぁ! ウェブ限定のも見てみる💓教えてくれてありがとぅ〜😋❤️❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌧 これ絶対よーちゃん好き!ユカタってゆう紫もかわいいし、ウェブ限定の夜空も綺麗だよ!

• ふう
    ふう

か、可愛い😍

• ふう
      ふう

@picocosme🙆💕

• ぴこり/ @picocosme100

@funchanふうさん🌧 かわいいですよね😍ぜひお揃いしましょう💗

ぽにたん

スイカ🍉×カミナリ⚡️かわいい🥺💓✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

@poniぽにたん🌧 スイカ、ビキニで合わせるとショッキングピンクぽくなるのに、カミナリと合わせるとオレンジぽくなるの(;_;)✨かわいいよねー!今日は黄色コンビで使ったから、明日スイカカミナリやる!!

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これは本当に可愛すぎとる~❣️ スイカが🍉可愛いなぁ✨ 名前が夏って感じなのが良き丸💓 コフレドールっぽくなくて ビックリしちゃった😳❣️ こんなのもあるんやぁいいなぁ😍

• ぴこり/ @picocosme100

@_enishiyukari_社畜ちゃん🌧 ね!かわいいよね!百貨店のKaneboのじゃなくて、ルナソルのじゃなくて、コフレドール !?まじか!てなる🙌水感じゃない分よれなくて色が絶妙なのがたまらないよ✨ぜひお揃いしよう💗

• 結愛
    結愛

?! めちゃくちゃ可愛い♡ 名前からして可愛すぎる☀︎☀︎ 動画がうまいです...!笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

@shiny_glow_hs0gなゆちゃん🌧 名前全種類かわいいよね😢❤️ 動画、ワンテイクで撮ったから上手くジョイントできてないの笑 しどろもどろ😅

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

わ〜合体した🤣♥️ 重なってるのカラフルで可愛いです💕 夏っぽいですね🌻

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@picocosmeきゃー!敬語なし全然おっけーです🙌♥️ 嬉しい😍💓 わたしも敬語なしでお話しさせてもらっちゃおう🙈

• ぴこり/ @picocosme100

@rakrakraknまり岡さん🌧 ね!合体かわいい😍💕 よかったら敬語なしでもいいですか??

なおすけ

スイカ可愛い😍🍉 これ気になっててん! パーパーライトっぽいんかな? って思ってた…ら、答えが書いてあった! えーー、欲しいーー欲しいーーー!

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104n@oちゃん🌧 マットの方は本当に似てる! あれもさらっとしてるよね! ラメはもっとしっとりして触ると柔らかい! この夏感にやられたよ😂💗5月はシエナめちゃくちゃ使ったんだけど、今度はこれ使う!

• しぃ
    しぃ

私もこれ昨日売り場でにらめっこして、1色だけ買ったけど組み合わせると余計に可愛いね🙈💕 また見てくるかなー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@shii_mしぃちゃん🌧 ひまわりとスイカ重ねたりしてもいいかなー?と思ったり…🥺🍉🌻夢広がるよぉ✨箱でかいけど、開けたらちんまりしてて安心した😂使いきれない…

あさい

これ買うか迷う〜〜❤️ ネット限定とかも欲しいよね…

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaわああ😭よかった! なんかあさたんにぴったりのネイルなの!

あさい

@picocosmeね!ヨゾラ可愛いよね🌠 練り系は結局使わなくなっちゃうこと多いから牽制してるけど、可愛いなー😍💕 え?何その嬉しい情報💓見たい見たいー(´。✪ω✪。`)❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🌧 あさたんヨゾラ似合いそう!ユカタも合いそう! ね!こんど、あさいネイル作ったの投稿したいの!

【限定単色アイシャドウ】コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイスの口コミ - コフレドール #プレイフルカラー

PR コフレドール

------------------------------ コフレドール #プレイフルカラー ------------------------------ 税別2000円 ------------------------------ ⋆⸜楽しみにしてました⸝⋆ 発売をめちゃくちゃ楽しみにしていた コフレドール の夏限定アイシャドー! 目元とそれ以外にも使える プレイフルカラー!!! 名前から何から… もう気になって気になって! オンライン先行で買おうか迷ったけど 我慢して待っていたんです!! ずっと、頭の中からタクミくんが 離れなかった!! 私が購入したのは 01 #スイカ 03 #ひまわり 05 #カミナリ 06 #ビキニ (そう、お笑い芸人のカミナリ →タクミくんを連想していたのです) ちなみに買わなかった 02は#ユカタ 05は#オーシャン 名前全部かわいい〜!! オンライン限定はヨゾラというお名前で! これまた可愛い… 使ってみた感想ですが… さらっとした感触で、 みずみずしく伸びるわけではないです。 ラメは擦れで落ちるものの 色自体は長い時間残っていました。 全体に使ってもいいし、 ポイントで目尻に赤ラインとか ああかわいい! オーシャンも買えばよかった! 全体なら指で、ポイントならチップで するといいと思います。 気をつけるべきは順番! ラメが残った状態でマットの方に 指をつけるとそのままラメが残るので 注意してほしい! 使いながら似てると思ったのは SHISEIDOの ペーパーライトクリームアイカラー で、これも大好きなんですよねー。 名品。もう売ってないかもしれないけど。 あの感動がもう一度蘇りました。 マットな方は、ほんとそっくり! ラメの方は少しだけしっとりと しています。 CMしてたのを見かけたけど 組み合わせが自由自在で たくさんのパターンを楽しめそう。 積み重ねて置けるので、 収納の見た目まで考えられてる!! 最近ネイルばかりでコスメレビュー 溜まってるのですが… これはほんとに発売を楽しみにしてたので… 想像より早く買えてめちゃくちゃ 嬉しかったです! たくさん使います! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #提供_ではない #コフレドール #夏限定 #限定コスメ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第65位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第159位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第56位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第63位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第125位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第56位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

ブランド名
コフレドール(COFFRET DOR)
容量・参考価格
生産終了