9383eadd024bd678d6ce8678 1562554061 thumb

コフレドールプレイフルカラー アイ&フェイス

• プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「---------------------..」 by ぴこり

------------------------------ コフレドール #プレイフルカラー ------------------------------ 税別2000円 ------------------------------ ⋆⸜楽しみにしてました⸝⋆ 発売をめちゃくちゃ楽しみにしていた コフレドール の夏限定アイシャドー! 目元とそれ以外にも使える プレイフルカラー!!! 名前から何から… もう気になって気になって! オンライン先行で買おうか迷ったけど 我慢して待っていたんです!! ずっと、頭の中からタクミくんが 離れなかった!! 私が購入したのは 01 #スイカ 03 #ひまわり 05 #カミナリ 06 #ビキニ (そう、お笑い芸人のカミナリ →タクミくんを連想していたのです) ちなみに買わなかった 02は#ユカタ 05は#オーシャン 名前全部かわいい〜!! オンライン限定はヨゾラというお名前で! これまた可愛い… 使ってみた感想ですが… さらっとした感触で、 みずみずしく伸びるわけではないです。 ラメは擦れで落ちるものの 色自体は長い時間残っていました。 全体に使ってもいいし、 ポイントで目尻に赤ラインとか ああかわいい! オーシャンも買えばよかった! 全体なら指で、ポイントならチップで するといいと思います。 気をつけるべきは順番! ラメが残った状態でマットの方に 指をつけるとそのままラメが残るので 注意してほしい! 使いながら似てると思ったのは SHISEIDOの ペーパーライトクリームアイカラー で、これも大好きなんですよねー。 名品。もう売ってないかもしれないけど。 あの感動がもう一度蘇りました。 マットな方は、ほんとそっくり! ラメの方は少しだけしっとりと しています。 CMしてたのを見かけたけど 組み合わせが自由自在で たくさんのパターンを楽しめそう。 積み重ねて置けるので、 収納の見た目まで考えられてる!! 最近ネイルばかりでコスメレビュー 溜まってるのですが… これはほんとに発売を楽しみにしてたので… 想像より早く買えてめちゃくちゃ 嬉しかったです! たくさん使います! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #提供_ではない #コフレドール #夏限定 #限定コスメ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

2800 円(税抜 / 編集部調べ)
プレイフルカラー アイ&フェイス / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス

2000 円(税抜 / 編集部調べ)
ミステリアスフォースアイズ / コフレドール

ミステリアスフォースアイズ

コフレドール×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぴこり

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだ、カラフルで名前まで可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ どれも夏っぽくていいね🌻

• ぴこり

ぴこり@ayaka1220あやかちゃん🌧 ねー!夏だよね🥺🍉 色も今年っぽい!!

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁これ私も欲しくて欲しくて😭 やっぱめっちゃ可愛い~😭😭😭💖💖

• ぴこり

ぴこり@ybabc27ゆんちゃん🌧 これかわいいよねー!しかも2千円✨おすすめ!

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁@picocosmeうう…買うかもしれない😭😭💖笑 ただなに買うかめっちゃ迷う😂😂😂

• ぴこり

ぴこり@ybabc27迷うよね😢 オレンジ使ったりするから、私はカミナリが一番使いそうかなー?と思ったよ💗

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁@picocosmeぴこちゃんとおそろ🤤🤤💖 みてみるねー😍😍💘

• nana

nanaカミナリ可愛い🥺❤️❤️✨

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🌧 カミナリかわいいよね😍カミナリはもー、絶対買うって決めてた!

• いろは

いろはうー(✽´ཫ`✽)可愛い可愛すぎますー! 重ねてまた可愛さ倍増で 明るく華やかですね🌷.*✧︎ ビキニほしいなぁ👙 (✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬…

• ぴこり

ぴこり@irohappyいろはさん🌧 ビキニはアディクションのミスユーモア的な雰囲気ありますよ✨水色のオーシャンと合わせるのも可愛いかなって思いながら👙🐳見てました✨

• なのかのん♪

なのかのん♪うわー😳これ気になってた!!菜々緒さんがまたきれいにCMしてるから余計に!色やっぱりきれいだなぁ✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 CM見たら余計欲しくなるよね!旅行とか持ってくには嵩張るけど…普段夏を感じるメイクするのにぴったりで、しかも置いてある姿、かわいい💕

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS公式アカウント様🌧 いつもありがとうございます😊 ぜひ使ってください✨サイズ変更も、了解しました🙌

• yoko

yokoこれ可愛いなぁ❤️ わたしも欲しくなっちゃった🥰💓💓💓

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌧 これ絶対よーちゃん好き!ユカタってゆう紫もかわいいし、ウェブ限定の夜空も綺麗だよ!

• yoko

yoko@picocosmeえ!そうなんだ😍 紫もいいなぁ! ウェブ限定のも見てみる💓教えてくれてありがとぅ〜😋❤️❤️❤️

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2ヨゾラは黒にプリズムカラーのラメって感じだよ! 紫に合わせてくすませたらかわいいやつ! @コスメだと先行販売してるよ🙌💗 ↑買って、のフラグをとことん立てる人🚩

• ふう

ふうか、可愛い😍

• ぴこり

ぴこり@funchanふうさん🌧 かわいいですよね😍ぜひお揃いしましょう💗

• ふう

ふう@picocosme🙆💕

• ぽにたん

ぽにたんスイカ🍉×カミナリ⚡️かわいい🥺💓✨✨

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🌧 スイカ、ビキニで合わせるとショッキングピンクぽくなるのに、カミナリと合わせるとオレンジぽくなるの(;_;)✨かわいいよねー!今日は黄色コンビで使ったから、明日スイカカミナリやる!!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これは本当に可愛すぎとる~❣️ スイカが🍉可愛いなぁ✨ 名前が夏って感じなのが良き丸💓 コフレドールっぽくなくて ビックリしちゃった😳❣️ こんなのもあるんやぁいいなぁ😍

• ぴこり

ぴこり@_enishiyukari_社畜ちゃん🌧 ね!かわいいよね!百貨店のKaneboのじゃなくて、ルナソルのじゃなくて、コフレドール !?まじか!てなる🙌水感じゃない分よれなくて色が絶妙なのがたまらないよ✨ぜひお揃いしよう💗

• ゆあ

ゆあ?! めちゃくちゃ可愛い♡ 名前からして可愛すぎる☀︎☀︎ 動画がうまいです...!笑笑

• ぴこり

ぴこり@shiny_glow_hs0gなゆちゃん🌧 名前全種類かわいいよね😢❤️ 動画、ワンテイクで撮ったから上手くジョイントできてないの笑 しどろもどろ😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いよね♡ 昨日見かけたけど、時間なくて通りすぎた(笑) すごく夏っぽいから今から良いね😊💕

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌧 時間なくて全色買えばよかったのに!!!← シャネル結局やめちゃったから(ほしかったやつ無くなってた)こっちに投資した!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@picocosmeそっか😳❣️ 全色買えば良かっ…w CHANEL無くなってたか~😭 今回のは可愛かったからね…完売も早かったもんね😅💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わ〜合体した🤣♥️ 重なってるのカラフルで可愛いです💕 夏っぽいですね🌻

• ぴこり

ぴこり@rakrakraknまり岡さん🌧 ね!合体かわいい😍💕 よかったら敬語なしでもいいですか??

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@picocosmeきゃー!敬語なし全然おっけーです🙌♥️ 嬉しい😍💓 わたしも敬語なしでお話しさせてもらっちゃおう🙈

• n@o

n@oスイカ可愛い😍🍉 これ気になっててん! パーパーライトっぽいんかな? って思ってた…ら、答えが書いてあった! えーー、欲しいーー欲しいーーー!

• ぴこり

ぴこり@nao3104n@oちゃん🌧 マットの方は本当に似てる! あれもさらっとしてるよね! ラメはもっとしっとりして触ると柔らかい! この夏感にやられたよ😂💗5月はシエナめちゃくちゃ使ったんだけど、今度はこれ使う!

• しぃ

しぃ私もこれ昨日売り場でにらめっこして、1色だけ買ったけど組み合わせると余計に可愛いね🙈💕 また見てくるかなー❤️

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🌧 ひまわりとスイカ重ねたりしてもいいかなー?と思ったり…🥺🍉🌻夢広がるよぉ✨箱でかいけど、開けたらちんまりしてて安心した😂使いきれない…

• 優花

優花すごい積み重ねられるんだ!これ✨ 可愛い〜😆夏っぽい❤️

• ぴこり

ぴこり@yuuka1106優花ちゃん🌧 かわいいよね😢✨これがずっとずっと楽しみで!! カミナリきっと好きだよ🥺

• あさい

あさいこれ買うか迷う〜〜❤️ ネット限定とかも欲しいよね…

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🌧 あさたんヨゾラ似合いそう!ユカタも合いそう! ね!こんど、あさいネイル作ったの投稿したいの!

• あさい

あさい@picocosmeね!ヨゾラ可愛いよね🌠 練り系は結局使わなくなっちゃうこと多いから牽制してるけど、可愛いなー😍💕 え?何その嬉しい情報💓見たい見たいー(´。✪ω✪。`)❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaわああ😭よかった! なんかあさたんにぴったりのネイルなの!

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:41959件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

価格
2000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/6/16
コフレドール(COFFRET DOR)