• プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定シングルアイシャドウ】コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイスの口コミ - コフレドール #プレイフルカラー

PR コフレドール

------------------------------ コフレドール #プレイフルカラー ------------------------------ 税別2000円 ------------------------------ ⋆⸜楽しみにしてました⸝⋆ 発売をめちゃくちゃ楽しみにしていた コフレドール の夏限定アイシャドー! 目元とそれ以外にも使える プレイフルカラー!!! 名前から何から… もう気になって気になって! オンライン先行で買おうか迷ったけど 我慢して待っていたんです!! ずっと、頭の中からタクミくんが 離れなかった!! 私が購入したのは 01 #スイカ 03 #ひまわり 05 #カミナリ 06 #ビキニ (そう、お笑い芸人のカミナリ →タクミくんを連想していたのです) ちなみに買わなかった 02は#ユカタ 05は#オーシャン 名前全部かわいい〜!! オンライン限定はヨゾラというお名前で! これまた可愛い… 使ってみた感想ですが… さらっとした感触で、 みずみずしく伸びるわけではないです。 ラメは擦れで落ちるものの 色自体は長い時間残っていました。 全体に使ってもいいし、 ポイントで目尻に赤ラインとか ああかわいい! オーシャンも買えばよかった! 全体なら指で、ポイントならチップで するといいと思います。 気をつけるべきは順番! ラメが残った状態でマットの方に 指をつけるとそのままラメが残るので 注意してほしい! 使いながら似てると思ったのは SHISEIDOの ペーパーライトクリームアイカラー で、これも大好きなんですよねー。 名品。もう売ってないかもしれないけど。 あの感動がもう一度蘇りました。 マットな方は、ほんとそっくり! ラメの方は少しだけしっとりと しています。 CMしてたのを見かけたけど 組み合わせが自由自在で たくさんのパターンを楽しめそう。 積み重ねて置けるので、 収納の見た目まで考えられてる!! 最近ネイルばかりでコスメレビュー 溜まってるのですが… これはほんとに発売を楽しみにしてたので… 想像より早く買えてめちゃくちゃ 嬉しかったです! たくさん使います! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #提供_ではない #コフレドール #夏限定 #限定コスメ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとだ、カラフルで名前まで可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ どれも夏っぽくていいね🌻

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220あやかちゃん🌧 ねー!夏だよね🥺🍉 色も今年っぽい!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️これ私も欲しくて欲しくて😭 やっぱめっちゃ可愛い~😭😭😭💖💖

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosmeぴこちゃんとおそろ🤤🤤💖 みてみるねー😍😍💘

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27迷うよね😢 オレンジ使ったりするから、私はカミナリが一番使いそうかなー?と思ったよ💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosmeうう…買うかもしれない😭😭💖笑 ただなに買うかめっちゃ迷う😂😂😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🌧 これかわいいよねー!しかも2千円✨おすすめ!

• nana

nanaカミナリ可愛い🥺❤️❤️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🌧 カミナリかわいいよね😍カミナリはもー、絶対買うって決めてた!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇うー(✽´ཫ`✽)可愛い可愛すぎますー! 重ねてまた可愛さ倍増で 明るく華やかですね🌷.*✧︎ ビキニほしいなぁ👙 (✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@irohappyいろはさん🌧 ビキニはアディクションのミスユーモア的な雰囲気ありますよ✨水色のオーシャンと合わせるのも可愛いかなって思いながら👙🐳見てました✨

• なのかのん

なのかのんうわー😳これ気になってた!!菜々緒さんがまたきれいにCMしてるから余計に!色やっぱりきれいだなぁ✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 CM見たら余計欲しくなるよね!旅行とか持ってくには嵩張るけど…普段夏を感じるメイクするのにぴったりで、しかも置いてある姿、かわいい💕

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 3.3g: 2,200円
(編集部調べ)