• プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイスの口コミ - コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス 01 スイカ レッド系 05 カミナリ ゴールド系 06 ビキニ ピンク系 各¥1890(税込) 6/16、限定発売! コフレドール、夏の限定色❤️ たまたま、ドラッグストア行ったら 売っていたのでテスターで試してみたら 良かったので購入しました❤️ 夏の限定色というでネーミングが夏ですね☆ 全6色あるなかで、こちらの3色をチョイス! 01スイカはチークとして使おうと思い購入! 見た目は濃いな。と思いましたが 試してみると薄付きで丁度良いレッドに なりました\♡︎/ アイシャドウ、フェイスカラーとしても 使用できます◡̈⃝︎⋆︎* 05カミナリと06ビキニはアイシャドウ として使おうと思い購入! 試してみるとまずラメが綺麗✨ ゴールド、ピンクともに発色も良く、 ラメ好きにはたまらなくいいです❤️ どの色も夏感が出てます⑅︎◡̈︎* こちらのプレイフルカラーは 容器が連結できるようになってるので それもまた、楽しめますね(^^) 買わなかった3色は私は使わない色なので 購入しませんでした(◞‸◟) 後、口紅💄もありますが口紅は まだ、売ってなかったので 購入できませんでした。 口紅💄も試してみて良かったら 購入しようかと思ってます!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちさん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます いつも無言いいね失礼してますm(*_ _)m 魅力的なコスメばかり投稿されてるので釘付けで見てます。 このCOFFRET D'ORすごく気になってました😍 ビキニピンクのカラーが可愛すぎて(´,,•﹃ •,,`) ネーミングも夏らしくていいですね! 限定なら尚更GETしたいコスメ💞

• ちっち

ちっち珈琲豆ちゃん❤️おはようございます😃 コメントありがとうございます😊💕 私もいつも拝見させて頂いてます( ♥︎ᴗ♥︎ ) そんな方からコメント頂けて嬉しいです☆ これ、良かったです❤️ ピンクも発色とラメ感がたまらなく 良かったですよ( ・ᴗ・ ) 限定色なので売り切れる前に ゲットしておきたいですね☆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 恐る恐るコメントしちゃいました。 ピンクラメ好きには堪らないですね! 早速仕事終わりに見てきます❣️

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihfそうなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 多分、店舗には届いてると思いますけどね☆ まだ、出してないだけだと思います! エスプリークの限定もゲットしたいですね◡̈⃝︎⋆︎*

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ 今日は半日で病院行ってちょうど処方箋あったからゆっくりドラッグストア見てきました!が見当たりませんでした(;A;) いつも新作遅いんですよね(-ω-;) 同じ頃にエスプリークの限定も出るので早目にGETですね!

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf限定色見に行ってきましたか?❤️ 6/16発売なのでまだ売ってないところも あるかと思いますが(◞‸◟)

• なみ

なみ私もパープルのユカタを購入しました。レッドの方も気になっていたので、レビューありがとうございました。さっそく見てみます😃💕

• ちっち

ちっちコメントありがとうございます😊 ためにならないレビューですみませんm(__)m 限定色なので無くなる前に試してみて下さい◡̈⃝︎⋆︎*

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 3.3g: 2,200円
(編集部調べ)