ビューティーワールドBWポリジェリカプレミアム 3in1

• BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1(ネイル用品)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!最近ふうちゃん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 最近ふうちゃんの影響でジェルネイルを再開しました! 普段私がジェルネイルをするときのジェルをご紹介します☺️ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ポリジェリカ トップジェル ベースジェル 01スモーキーグレー 10ピーチピンク 参考価格 ドンキで各1000円程で買えます! ライトは1800円です! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらはネイルポリッシュのように塗れるハケのついたジェルです! マニキュアを塗る要領でジェルができて手軽です♪ あとこちらのライトがすごく便利で、ジェルネイルのUVライトをいつでもどこでも使用することができる優れもの! コンセントの位置を気にしなくていいのでソファに座りながらやったり家事の合間にささっとやったりとこれ考えた人、神かよ!って程楽にジェルネイルが楽しめます! 準備と片付けのなんと楽なこと(笑)!! 画像2枚目はベースジェル→ピーチピンク薄く三度塗りをし、 ダイソーシールを貼り、 紫のパウダーはセリアのハンドメイドコーナーにあったレジンで使うキラキラパウダーに未硬化ジェルが残った状態で爪につけます! で、トップジェルをしっかり塗ります! ピンクのは3in1て書いてあるけどベースを塗らなかったら爪が黄色くなったので必ずベースを塗っています! ポイントとしては薄く塗り重ねること! 1回1回を厚く塗ってしまうと見た目不恰好ですし、取れやすいです! 画像3枚目はミッキーにしてみました☺️✨子供がとっても喜んでくれました✨ 親指はちょっと貼りすぎてうざくなってしまったので反省です(笑) ちなみにこのジェル、爪削らなくても上手くやれば結構持ちます☺️ お店だと容赦なく爪の表面削られて爪痛めるのいやだから💦 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ポリジェリカ #ジェルネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• ふう

ふうわーい!ジェルだァ♡綺麗に塗れてるね! てか手が綺麗だわ🤭私は手も黒いからなぁ😓

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 手袋ねー💦あれ結局暑いしね😭

• ふう

ふう@nanocanon54ねー、何年か前に買った長ーい手袋は、どっか行った🤣

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ありがとう!手は商売道具の一つだからなるべく気を遣ってはいるよ☺️✨ 手っていつのまにか焼けてるよね💦しかも右側だけ(笑)

• やっちん

やっちんネイルかわいい🥰 ミッキーのとか、子供さん喜ぶよね🐭👑

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 ありがとう☺️✨ 子どもたちずっとネイルの部分を触ってたよ(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたまかのんちゃん♡ かわいい〜💓セルフジェルネイルだぁ💅セルフ、私はオフが面倒くさくて辞めてしまったけど、やっぱりいいねぇ❤️っていうかピンクネイルのデザインが素敵すぎてセルフとは思えない❣️すごい😍デザインは何か参考にしてるの〜??

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaぜひぜひ!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん♡ そうだったんだ〜!ふうさんもセルフ派なんだね、凄いなぁ💕うんうん、また投稿楽しみにしてるね☺️ 重い腰を上げてセルフジェルネイル再チャレンジしてみるかな…!笑

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ふうちゃんに教えてもらったんだけど、いいアイテムだからまたミッキーの剥がす時に写真撮って投稿するね☺️✨ ありがとう☺️✨そう言ってもらえて嬉しい! うんうん、やってみましょうよ〜✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん♡ 楽に剥がせるツール😳気になる❣️笑 デザイン適当だなんて!凄くセンス良い〜💓ダイソーのネイルシール可愛いなぁと思いつつ使うチャンス無かったんだけど久し振りにセルフジェルネイルやりたくなったよ🤗

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 オフは面倒なんだけど楽に剥がせるツールを買ったので1回目は楽に取れたよ〜✨ デザインは適当にやったの💦ダイソーのネイルシール貼るだけでかなり良く見えるよね☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖かのんたんもジェルしてる❣ 私も再開したーいと思ってる(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225このライト一応UVライトなんだよね〜😳💦LEDには液の方が対応してなくて。こんな小さなライトでも十数秒で固まるからありがたい✨ また機会があったら試してみて〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうそう、しかもさ、まだ新しい電気1つある💦 3分置かないとかたまらないけどLEDって秒の世界だもんね❣ しばらくジェルはUVで頑張るしかないなー😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あ!大きいやつか😳!理解力がなくてごめんね💦 私もあるんだけど、このライトが来てからは今や倉庫行き(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54UVライト(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あ!普通のマニキュアの方??

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54いやいや私はLEDじゃないからな。。。

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 やりましょうやりましょう!! セルフも結構楽にできる時代になりました☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜ミッキーとかいいなぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54便利だね~ありがたい♬*゜

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ミッキーは子どもたちリクエスト☺️✨ 100均なんでもそろうね!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1

ネイル用品
ビューティーワールド( Beautyworld)