ビューティーワールドBWポリジェリカプレミアム 3in1

• BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1(ネイル用品)の使い方を徹底解説「ポリジェリカプレミアム3in1ジェルネイル..」

さくら
  • さくら

ポリジェリカプレミアム 3in1ジェルネイル💓💅💓 * point ・マニキュア感覚で塗れる、ブラシ付き ・硬化までが早い! ・艶感のある、使い易いカラー展開 ・サンディングなど面倒な工程が省け、こちらを塗るだけで手軽にジェルネイルを楽しめる❤ 別途ブラシを用いて使用するジェルネイルより塗りやすい🌸 私のようにセルフジェル初心者でも扱いやすいネイルジェルでした💕 私が見た限りカラー展開は10数種類ありましたが、どれも綺麗な色で使いやすそう! 私はシアーピンク、フレンチローズの2色を購入しました。 薄づき、ナチュラルベージュに近い、少しラメ感のあるシアーピンクはオフィス向け、 健康的なピンクのフレンチローズはプライベート、と使い分けようかなと思っています。 今回塗ったのはフレンチローズのお色です。 こちらを塗って、UV/LEDライトで硬化するだけで手軽にジェルネイルを楽しめるのですが、 今回手持ちのUVライトで行ったところ、 1度目塗り→2分ライト→2度目塗り→4分ライトでしっかり固まりました! 同社のLED1801 ちびライトを生じた場合、爪1つ当たり10秒で硬化完了するようです👀 1度でべったり濃く塗ろうとせず、薄く・何度も重ねるのが綺麗に仕上げるコツなんだそうです。 詳しい使用方法も別紙に記載したものが入っており、ほんとに初心者に優しいジェルネイルだと感じました🥰専用の別売りリムーバーでオフも手軽でしたので、こちらは少しずつ他の色も集めていきたいと思います❤ #はじめての投稿

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマさくらさん、初めしてこんにちは😃 ピンクのネイル、かわいいですね💅 私もこちらセルレで購入しましたが、さくらさんのように上手く塗れませんでした😭あと翌日三本くらいまるまる剥がれてしまいました😭 何日くらい持ちましたか??

• さくら

さくらこんにちは💕💕はじめまして🥰 コメントありがとうございます❤写真に載せてるのは昨日付けたばかりなのですが、 前回塗った時は1週間位で左右2本ずつくらい取れてしまって全て落としました🤔 その時、 1⃣つける前に爪の油分をアルコール綿などで除かなかった 2️⃣硬化時間が今回より短かくて、少し硬化が甘かった と言う記憶があります🙄💦 塗る時は、利き手の爪から塗った方がうまく塗れるみたいです🥰 以前調べた時、利き手じゃない方にネイルが付いた状態で作業するといつも以上に小回り効かなくなってしまうので、利き手が右手なら最初は右手の爪から、という風に利き手の爪から塗り始めるといいそうですよ🤗 そして私もよく見たら盛大にはみ出したりしていますよー😂セルフジェルってなかなか難しいですよね😣私も日々練習中です🤗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiはい、さくらさん、ありがとうございます😊 さくらさんの投稿もチェックさせて頂きますね😻💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toi↑ごめんな、は誤入力です🤣

• さくら

さくら@fantastic_blush_toiとんでもないですー🤗謝らないで下さい💕💕 落とす手間など考えると普通のネイルの方がカラーチェンジとか楽だしバリエーション楽しめるから良いですよね😉 またこちらからもコメント伺ったりさせて下さい❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@sakura6666さくらさん、ありがとうございます😊 さくらさんの1週間ってすごいなぁと思いました❣️私の原因はたぶん教えていただいた油分だと思います😭 結局セルフジェルは諦めて、最近は普通のネイルにしています。ネイルは右手が利き手なので、右手の爪から塗っています💅そもそも普通のネイルでも塗り方の技術がないので、ジェルなんて無理だった気がしました😭もう少し普通のネイルの塗る技術が向上したら改めてジェルに再挑戦してみようと思いました😉 いろいろ教えて頂きましてありがとうございましたごめんな🙇‍♀️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1

ネイル用品
ビューティーワールド( Beautyworld)