• himatam on LIPS 「6/2修学旅行から帰ってきました!疲れたー_(›´ω`‹」∠)..」(1枚目)
  • himatam on LIPS 「6/2修学旅行から帰ってきました!疲れたー_(›´ω`‹」∠)..」(2枚目)

himatam on LIPS 「6/2 修学旅行から帰ってきました! ..」

6/2 修学旅行から帰ってきました! 疲れたー_(›´ω`‹ 」∠)_ いろいろと歩き、食べ物も高く、あまり食わず、飲まずの生活をしましたら…… 体重が落ちてました! ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ --------キリトリ線-------- 最近気になる人がいるんです……。 ですが、自分は肌も汚いし、体型も全然だし……で、本当にこんなネガティブな自分が嫌になります……。 (まぁ、ネガティブ思考にさせた自分自身が悪いんですけどね……(;´∀`)) そこで! これから色々研究して、自分の肌にあった化粧水やメイク、ファッションを頑張っていきたいと思います! よーっし!自分、あの人を振り向かせるために頑張るぞォ! ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ╰(*´︶`*)♡では #ダイエット #可愛くなりたい #恋愛

2025年05月28日(Wed)