1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「【美人カラーリップで上品な唇に…♡】#オペ..」

Mog *
  • Mog *

【美人カラーリップで上品な唇に…♡】 #オペラ #シアーリップカラーRN 02 #レッドベージュ 07 #コーラルレッド 今までリップティントの方は使ったことがあったのですがシアーリップカラーは初めて使いました! リニューアルされてパッケージも大人っぽく上品になりましたね。好き!! リップクリーム+口紅+グロスというだけあって塗り心地も出来上がりも最&高♡ リップティントと比べて本当に柔らかいので塗るときに注意が必要ですが、 縦じわを無くしぷるんっと色っぽい口元を作ってくれます! なのにシアーな発色なのでやりすぎ感がなく普段使いしやすいです♡ 今回いただいたのが【美人カラー】と呼ばれる2色。 付けてみるととっても綺麗🥰❣️ レッドベージュは元々の唇の色を活かして綺麗に見せてくれるオフィスメイク向きのカラー✨ コーラルレッドは明るいレッドで一見使いづらそうですが塗ってみると全然でした! 血色を良くし顔色をぱっと明るくしてくれます✨ またこの2色を組み合わせるのも可愛かったです❣️ まずベースとして全体にレッドベージュを塗り、内側の方にコーラルレッドを重ねてグラデーションにする。 おすすめなので試してみてください🥰 とっても気に入りました〜! これからたくさん使おうと思います❤️ こちらはLIPSさんを通してオペラさんからいただきました。素敵なプレゼントをありがとうございました!!! #提供_オペラ #プレゼント企画

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Mog *さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。