• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケアなどストック品収納☆ついでに記録ですちょこちょこ気..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケアなどストック品収納☆ついでに記録ですちょこちょこ気..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケアなどストック品収納☆ついでに記録ですちょこちょこ気..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケアなどストック品収納☆ついでに記録ですちょこちょこ気..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケアなどストック品収納☆ ..」

☆スキンケアなどストック品収納☆ ついでに記録です ちょこちょこ気になるものは買っちゃうけど満杯になっちゃう そんなときは部屋にある衣装ケースを活用してます✨ 6段あるうち2段はストック品を入れることにしました。 やっぱり横からみるより上から見たほうがわかりやすくて ぱっと取り出しやすいので、このスタイルになりました。 衣装ケースなので ホコリからも守られます。 お姫様のようなドレッサーなんぞありません😅 あるものを使い倒す!それだけです😅 衣装ケースも旦那が子供の頃からあるものをそのまま私が使っていて、、たぶん…20〜30年くらいは経ってるものです…旦那の家系ってみんな、物持ちがよくてずっと使っていられるので、助かります😌✨ (1つ目) ♪フェイスマスクいろいろ ♪日焼け止めいろいろ ♪オレンジのポーチは#クリニーク#フレッシュ プレスト C セット と#モイスチャーサージインテンス (保湿クリームジェル) がスタンバイしてます☺️ こちらは2週間集中ケアセットでビタミンCを新鮮なうちに使い切るパウダー洗顔料と美容液と日中用クリームが付いてます。ポーチも可愛い。 ♪無料お試しでいつか気になったドモホルンリンクルの半分の大きさの八点セット ♪洗顔料やメイク落としのストック (2つ目) ♪ひそかにストックしてまだ開封してないSK-Ⅱ🙄 ♪DHCのハトムギシリーズ ♪アクアレーベルの青シリーズ ♪ジルのリラックスシャワージェル ♪Diorのクリーム ♪美容液ストック ♪マシェリ詰め替えシャンプー&コンディショナー(香りが好きで買った、今別のメーカーのシャンプーを使ってるのがなくなったら詰め替える予定。) ♪ジルのハンドクリームストック ♪フレグランス(ここに移動しました。今お気に入りのものだけを出してます。日替わりで!) ♪Diorのスキンケア(スクラブした日ここから化粧水、美容液、クリームを出します) ♪SK-Ⅱのストック(先に消費しようと思っているものです) ストックストック…いろいろ買っちゃいましたが 意外と多かったのですね…😅もう順番に使い切るのですよ 今はSK-ⅡとDiorを優先に使ってます✨ 今年はホントにエイジングに 特化したアイテムばかりを揃えてます😌 一応クリニークもエイジングケアの一つです😄 以上でーす😄✨ #かっちゃんのコスメ収納 #コスメ収納

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗いいなぁ💕私なんて、ストックする場所も 無く泣🥺 しかも、SKIIの箱📦目立ち過ぎですね。 クリニークもいいし!!!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeなーちゃんさん、いーやほんと衣服をいれるところ も狭めて入れてるんです😂 たまたま衣装ケース整理してたら、 こりゃいけるなぁなんて思って😉 今までなら洗面台の下に ストック品置いてたのを 『なんかごりゃついてとりづらいし見づらいなぁ』 なんて思ったのです😅 SK-Ⅱは今ストックあるのが全部です✨ これ以上は買いませぬ😅 クリニークはキャンペーンで 日傘が貰えるから買いました✨ フレッシュプレストはエイジングケアに特化した 商品です😉 紫外線強いし、ビタミンCでしっかりケアできるならと買ってみました。7月入ったら使ってみようかと😌✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗そうなんですねー! 私は、洗面所の下にごちゃごちゃです笑🤣 私も、どこかのスペースをあけ整理してみたいと 思います!! デパコスのストックがあるだけでも 羨ましいです🥺 クリニークも楽しみですね!!💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toe私がひそかに考えているのは洗面台の下の ゴチャゴチャを解消する方法を😄✨ 今はまだできてないところもあるけれど ストック品を移動しただけでも少し すっきりしました😄✨ デパコスはちょこっと背伸びしています。モチベも 向上心も上がります😄✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ ストックめちゃくちゃあるね!( •̀ω•́ )/スゴーイ ちゃんと管理されてる👏( ˊᵕˋ*)パチパチ あたしもボトル、チューブ系は立てて収納してるよ!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さんこんばんわ(^^)vお仕事お疲れ様です😉 そうなのです、厳選して今年はこれが旬だ!って 思うものを中心にめっちゃストックしてるのだ〜😄 たぶん今年はピテラ様Dior様で一年過ごせそう〜 毎日バンバン使ってるよ〜! ピテラ様の大容量230ml2本はどうしてもここに入らないから、 それだけは洗面台の下にストックしてるよー😉✨ 細かなものはこっちに全部入れた。 今日新しく仲間入りした洗顔関係は洗面台下に入れたよ あとで投稿する予定さ(*´∀`) やっぱいっぱい入るからボトル類細いものは立てて入れなきゃね(๑´ڡ`๑)

• honey

honeyさすが!収納綺麗にされてます! わたしなんかダンボール📦とふくろにも入ってます笑

• honey

honey@pink_lips_ij6vwそですね、わたしもメイクに時間がかかるようになりました、あれ?どこいった?みたいな、回転式のもありますが、ポーチ3個と未紹介のものは袋、ダンボール2箱に入ってます、投稿終わったら片付くんだけどなかなか、、、

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chanelgalありがとうございます(≧∇≦)b なんとなく仕切るときにケースごとに分類し 見やすくしました(๑´ڡ`๑) 四角い中に四角い仕切りのようにしました。 容器の外側の箱とかも取っといたり、 捨てるとちっちゃくなったりします(*゚∀゚) 前はダンボール放置や洗面台の下 ゴチャゴチャだったり…ひどかったんだけど やっぱり綺麗に使うと今度使う時に気持ちよく使えると 思うのです(*´ڡ`●)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党コメント遅くなりましてすみません💦 もし、未開封のものがあっても、周りがごちゃっていても いざメイクするときに、何がどこに行ったかわからなくても、 『一式メイクボックス』に入れておいておくと便利です😉✨ これだけあればメイクが可能なベースアイテム、時短になる単色アイシャドウ、チーク、リップを突っ込んでおけば最低限メイクができるからです。あとは必要があればシェーディングやハイライトなど😉✨ もし余裕があれば、ペン立てからいつもと違うマスカラ、ダイソーの3段クリアケースからいつもと違うアイシャドウを引っ張り出します✨ あとは、使い終わったらまた『元に戻す』『お休みの日に開封してストック品を確認する』とかなんとなく自分ルールを決めちゃいます😉✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ