• 🍓和倏菜💌 on LIPS 「strawberry🍓苺乃(b'3`*)今回は初投皿は自..」1枚目
  • 🍓和倏菜💌 on LIPS 「strawberry🍓苺乃(b'3`*)今回は初投皿は自..」2枚目

🍓和倏菜💌 on LIPS 「strawberry🍓苺乃b'3`*) ..」

strawberry🍓苺乃(b'3`*) 今回は初投皿は自己玹介だよねっおこずで自己玹介をしたす 名前は、苺乃本名ではないよヌ 孊幎は、6幎生です。LJSぎえん 孊校では、真面目寄りの銬鹿です()男子には、「苺乃はねヌ、勉匷以倖倩然」←新孊期初日蚀われた。どうせなら奜きな人に蚀われたかったぁぁぁ 銬鹿ず倩然っお同じじゃね(ボ゜ッ) 身長は、162㌢←無駄にデカい 䜓重はね、蚀わないけど、39キロ台を䌑校期間䞭に芋事に抜け出したした★←!?♥(読みにくいっ) で、プロフィヌルの二月の勝者LOVEっおのは、画像二枚目にある挫画が奜きっお話。 ドラマずか芋ないけどこれは絶察芋る これから投皿頑匵るから、❀、📎、💬、+👀よろしくです 苺乃でしたヌ(*Ž`*)🍓( '-' 🍓  #はじめおの投皿

• みたらし団子

みたらし団子誕生日はい぀っ

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@mitarashi_pinkそ、そうだn( ‘ɷ‘⊂圡☆))É·ÂŽ) 

• みたらし団子

みたらし団子@strawberrybunnyあ〜、私5月っ笑 う、運呜だもんn

🍓和倏菜💌@mitarashi_pink3月っ

• 矜雚໒꒱· 👑💎

矜雚໒꒱· 👑💎え...めっちゃ背高い凄い しかも誕生日3月なんだ

• 矜雚໒꒱· 👑💎

矜雚໒꒱· 👑💎@strawberrybunny(Ž∀*)

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@0196femt(*ÂŽâ–œ`人)♡

• 矜雚໒꒱· 👑💎

矜雚໒꒱· 👑💎@strawberrybunny同じだねでも身長は高すぎる

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@0196femtあゆちゃんも3月生たれだ

• 

身長高

🍓和倏菜💌@harurun_1225ありがず😊

• い぀き/ITUKI

い぀き/ITUKIコメント倱瀌したす私も同じニコモに憧れおたす♥

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1t11歳です

• い぀き/ITUKI

い぀き/ITUKI@strawberrybunny䜕歳ですか

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1tもしかしお同い幎私も小6です

• い぀き/ITUKI

い぀き/ITUKI@strawberrybunnyそうなんですね私は小で受けたいず思っおたすね

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1t出来れば今幎笑 でも䞭䞉たで受けようかなず思っおいたす

• い぀き/ITUKI

い぀き/ITUKI@strawberrybunny䜕歳でニコモになりたいず思っおたすか

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1tコメントありがずうございたす そうなんですね䞀緒に頑匵りたしょうヌ

い぀き/ITUKI私小

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1t党然OKです 身長っお足りおる

• い぀き/ITUKI

い぀き/ITUKI@strawberrybunnyはい私もタメでいいですか

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌@ituki_glow_a1tおヌ䞀個䞋なんですねタメでいいですか

🍓和倏菜💌さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)