• ミネラルスムースシャドー/MiMC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルスムースシャドー/MiMC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルスムースシャドー/MiMC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルスムースシャドー/MiMC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MiMC ミネラルスムースシャドー 01 セレスティアの人気色を比較 - 5月購入品 -アイシャドウ編-

5月購入品˙˚ʚ♥ɞ˚˙ -アイシャドウ編- *ミネラルスムースシャドー 01 セレスティア /MiMC ¥2,700- ネットで見た時は 結構ピンクなのかな? って思ってましたが、 実際塗ってみると 赤みが強い感じです😳 そして赤い中にも オレンジみの強い 不思議なピンク色です❤️🧡💗 オレンジメイクにも🍊 ピンクメイクにも🎀 どちらにも使えるような アイシャドウかなって思います🙆‍♀️ どちらかというと、 青みピンクではなく コーラル系なピンク って感じかなぁと🤔 そして何より キラキラなラメが可愛い💖 単色使いでもおしゃれ可愛いし、 ベースで違うシャドウ使ってて、 ポイントでラメをちょい足し! って感じで使っても とっても可愛いと思います💖 ピンクやラメ好きさんで、 クレンジング不要・石鹸落ちコスメ お探しの方にオススメです! この夏に大活躍してくれそう🌟 買ってよかった☺️ #ミネラルコスメ #石鹸落ちコスメ #クレンジング不要コスメ #ピンク #オレンジ #ラメ #キラキラ #メイク写真 #スウォッチ

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

おにぎり🍙ブルベPC夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルスムースシャドー

MiMC(エムアイエムシー)
  • 2,750円
近くのMiMC取扱店舗はこちら
  • 01 セレスティア
  • 02 ヴィジョン
  • 03 スターダスト
  • 04 サンシャイン
  • 05 ピュアソウル
  • 06 コズミック
  • 07 フォレスト
ミネラルを知り尽くしたMiMCとメイクアップアーティストによる、華やかな仕上がりと柔らかな使い心地を追求したアイシャドー。デリケートな目もとのために、タルク、シリコンなどの合成成分不使用で「石けんオフ」できることをこだわり抜きました。ミネラルを砕いたままの輝きとムースのような軽やかさで、肌にぴったり密着し美しく輝きます。
MIMC
2019/2/6(最新発売日: 2022/8/2)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ