• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「くすみにシワに乾燥・・・肌が抱えるトラブルは人それぞれただ最終..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「くすみにシワに乾燥・・・肌が抱えるトラブルは人それぞれただ最終..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「くすみにシワに乾燥・・・肌が抱えるトラブルは人それぞれただ最終..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「くすみにシワに乾燥・・・肌が抱えるトラブルは人それぞれただ最終..」(4枚目)

てまり

こんにちは🎵 ゼラニウム&オレンジの香りと言うところも心惹かれますね👍 たっぷりの美容液は間違いなく身体中に塗りたくるヤツです(笑)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「くすみにシワに乾燥・・・ 肌が抱えるトラブルは人それぞれ ..」

くすみにシワに乾燥・・・ 肌が抱えるトラブルは人それぞれ ただ最終的に辿り着くのは 「保湿」だと思っています。 私自身決して褒められるような美肌でもなく 肌が強いほうでもないので色々試したくなったり遠回りもしましたが 毎日コツコツ保湿メインのスキンケアに 変えてから肌の調子が良いです🙌 そんな私に届いた朗報 このたびご縁あってお試しさせて頂いた 美容液が1本分も入った何とも スペシャリティなマスクです。 このマスクのウリは#プロテオグリカン 動物の軟骨部分から 抽出されるもので#ヒアルロン酸 より 高い保湿力が望めます。 更にAramaMaskのプロテオグリカンは 新鮮なサケの鼻骨から 低温で丁寧に抽出されたもので かなり濃度の高い良質なものといえます。 個包装の衛生的なマスクを開封すると タプタプの美容液が目視可能。 業界でも驚かれるほどの高品質と 言われるマスクの素材も肌あたりが良く快適 マスクがしっかりしてるから 顔に貼り付けた後に 袋の中の美容液を「追い美容液」しても 液ダレしないのは驚き😳♥️ 剥がしたあとのぷりぷり具合はぜひ ご自身の肌で体感してほしい! 決して安くはないけれど まずは1枚お試しが公式サイトから可能です! 公式サイトでは本来1枚980円の マスクが500円送料無料ですよー!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #保湿 #シートマスク ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア #最近のスキンケア