Product affiliate18151img small

メンソレータム薬用リップスティックXD

• 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム 薬用リップスティックXD(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☑︎メンソレータム薬用リップスティックXD..」

める
  • める

☑︎メンソレータム 薬用リップスティックXD 4g ¥380 (税抜) ←実際もっと安い‼︎ ·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ 実は今まで この人気定番リップを 使った事がありませんでした🤭 (あったとしても 記憶にないくらい子供の頃) それが急に、 『昔からずーっとあるし それってめちゃくちゃ優秀だから 新しいリップクリームが 沢山発売される中 今も販売しているのでは?🤔』 と思いつき 今更ですが購入に至りました(笑) 💮塗ってみるとうるツヤ唇にならず リップ塗ってます感ないのに、 (↑だから男性も使える) 夜寝る時から朝起きるまで 続く保湿。 💮リップ塗ってます感ない仕上がりだから 次に重ねる口紅を邪魔しない。 口紅滑らない。 💮 メントールやカンフルの働きで、 唇に爽快感を与える。 →塗った感じプランパー効果❣️ 唇もふっくらする✨ 正直、使ってみて驚きました(笑) 超今更感ありますが( ・ω・`;)(笑) 激安リッププランパーです❣️ 人気なリッププランパー程ではないですが うるツヤにならないのに 唇は ふっくら になります💋 有名な某リッププランパーでは 刺激が強過ぎる… でも唇ふっくらさせたい! という方には おススメです(o^ω^o) リップ本体は固めですが、 その為 かなりお安いにも関わらず コスパ最高です✨

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム 薬用リップスティックXD

• 4g: 380円
(税抜/編集部調べ)
メンソレータム(MENTHOLATUM)