カサつき」「小ジワへのヨレ」「毛穴の目立ち」など、空気が乾燥してくるこれからの季節に多いメイクの崩れ悩みにぴったりな、エスプリークのトリプル モイスチュア プライマーをモニターでお試しさせていただきました。 美容液成分が90%(*粉体を除くエマルジョン)配合に加え、潤いを逃さないように保水膜を形成してくれる設計らしく、朝スキンケア〜メイクしたては良い保湿感なのに時間経過と共に肌の乾燥が気になる方に良いなと思いました。 乾燥による小ジワが目立ちにくいと謳っているだけあって、このトーンアップ効果のある粉体も肌の凹凸に溜まりづらく、つるっとした質感のメイクができて良い感じ。
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第150位 | 伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマー | 2,860円(編集部調べ) |
| お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
YURIさんの人気クチコミ
感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´- CEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。 マジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶 Wonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦
- 2023.02.01
「塗るハイフ」って言われているクリーム比較してみた大人気クリームのオバジダーマアドバンスドリフトとプロバイオダームリフティングクリームをどう変わるのか?比較してみました~まずは値段から⬇️これが全然ちがう!!!オバジXダーマアドバンスドリフト...
- 2023.01.30
#ティルティル#下地#韓国コスメ#話題のコスメ#初買いコスメ#脂性肌#オールインワン#時短メイク#一重#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国...
- 2023.01.11
【限定】KATE3DアイブロウカラーN淡眉が作れちゃう♡KATEから限定で3色が登場!!これがまた可愛いカラーなんです☺️淡い色でどのカラーも使いやすい流石ケイト👏👏👏久しぶりに使いましたがやっぱり良いケイトのアイブロウマスカラは誰しも使った...
- 2024.01.21
とてもしっとりとしたファンデーション! 「毛穴」「ニキビあと」「くま」をカバー 滑らかだけどしっかりと密着してくれます 私はセミマットのような仕上がりかなと… カバー力が高いので肌を綺麗にしてくれますよ🙆🏻♀️ ヨレはありました💦 だけど、プチプラだしヨレといっても許容範囲だったから大丈夫かな👍🏻 ̖́- 高カバーのしっとりファンデだからか、 「化粧してます!」と肌から感じるような重さが私は感じちゃったなあ~💭 比較的にナチュラルな仕上がりが好きだから 短時間でのお出かけにはいいかもしれないけど 長時間は肌疲れしそうで厳しいかも😭💦 乾燥肌さんにはヨレにくいのかも! 脂性肌や混合肌さんにはあまりオススメはしないかな😖🙏🏻
- 2022.10.19
とっても伸びるし、これからの季節にぴったりのカラーマスカラ ウォータープルーフで雨、皮脂、涙には強いので落とす時リムーバー必須になります… 少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨✨
- 2021.08.28
商品詳細情報ESPRIQUE パーフェクト キープ ベース
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 皮脂を集めてさらさらに変える。 テカらない、ヨレない、ベタつかない、新・化粧下地。 テカリ&皮脂くずれを徹底して防ぎ、つけたての美しさがずっとつづく。
- コーセー
- 2019/2/16