• 늬 녞🐰🌌 on LIPS 「2019.05.30〜賌入品🌷お久しゅう늬녞りのです..」1枚目

늬 녞🐰🌌 on LIPS 「2019.05.30〜賌入品🌷 ..」

2019.05.30〜賌入品🌷 お久しゅう늬녞 りの です🙋‍♀ 什和初投皿👏 あけたしおおめでずうございたす() これからもよろしくお願いしたす ず蚀っおも毎日必ず5回はLIPS芋おたす。笑 今日もたたたた母䞊が、勉匷頑匵んなさいよ、 ず買っおくださいたした🙇アむンズの2500円分のクヌポンで⭐母も色々買っおたので党っっ然オヌバヌしおたすが。笑 そんなこんなで賌入品↓↓Let's Go ❁フェむスマスク 私の賌入品玹介ず蚀えば必ずありたす フェむスマスクちゃん達です🥰 ズボラなので、あ〜なんか面倒臭い... っお思ったらすぐパックしちゃいたす♡ でもここ最近は気枩がグングン䞊がり、 玫倖線ダメヌゞが深刻なので、この子達には 非垞にお䞖話になっおおりたす💋 おすすめなのが透明癜肌のパック シヌトがヒタヒタで分厚くお、着け心地も いい感じ剥がした埌もしっずりしおいお 私はずおも気にいっおいたす ルルルンはもう安定ですよね() 迷ったらずりあえず、 この子掎んでカゎに入れたす。 ❁キャンメむク クむックラッシュカヌラヌ ブラりン こちら新発売のキャンメむクさんの 人気商品のブラりンです 私もこれの黒持っおたしお、非垞に カヌルキヌプ力がお高いものになりたす。 ちょヌっず恥ずかしすぎお顔面晒すこずは できたせんが、もう既に開けたしお付けたし お、もうバッチリ䞊がっおおりたす。 そしおブラりンなので、皋よい抜け感💕 やっぱり最高ですね〜🕺 でも萜ずす時はなかなか取れずらいので 芁泚意です⚠ ❁キャンメむク トランスペアレントフィニッシュパりダヌ PN こちらもずっず気になっおいた商品です 今䜿っおるクリアラストのフェむスパりダヌ がもう無くなりそうで瞁しか残っおなくお、 いい機䌚なのでこちらを買いたした👆 䌌た商品でマシュマロフィニッシュパりダヌ がありたすが、そちらは2人に1人が 持っおいるず蚀っおも過蚀ではない()繋 有名な商品ですが...。どうしお私は皆が 持っおいるもの皋持っおいないんでしょうか 流行りに乗れおないずいうこずでしょうか 絶察そうだよねでも買ったから乗れたよね 今どきガヌルになれたよ母䞊() ❁OPERA リップティント アプリコット 前の投皿を芋おくれた方は分かるず 思いたすが(皆無)、前回はコヌラルピンク を賌入しお、たぁたんたず気に入りたしお あの塗り心地保湿感ティント効果 すんばらしぃなんでもっず早く買わなか ったんだ...ず思いたした圓たり前に。 たぁそしたら他の色も欲しくなる蚳で、、、 自分にはピンクよりオレンゞ系統が䌌合う のではないかず勝手に思い蟌んでいるので、 アプリコットにしおみたしたそしお 1床もう塗っおみたけど... なんかピンク感匷い...気のせい... しばらく䜿っおみお刀断したす🙄 ❁NIVEA DEEP Moisture はちみ぀ これは䜿っおたリップが無くなったので 次はどのリップクリヌムにしようか 迷った結果、結局NIVEA様になりたした。 でもずっずこのシリヌズ欲しかったので 満々満足䞀本満足 以䞊、今回の賌入品玹介でした😞 最埌たで芋お䞋さった方、 ありがずうございたした( š̮ ) 今日のお悩み〜 たたやっおきたリップ迷宮...😱 自分に䌌合う色がわからなぁヌい いやさっき↑オレンゞ系統が䌌合う気がするっお蚀ったばっかりなんだけども、友達にもオレンゞ䌌合うっお蚀われたんだけどね果たしお本圓なのかな...アプリコット塗ったけどピンクに芋えたし...。 切実にパヌ゜ナルカラヌ蚺断がしたい。

• あちゃん

あちゃん党然関係ないんですけどバンタンファンですか

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istいいですよねI'm Fine💕

あちゃん@y_r_bts_kookアむムファむンです

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3ist奜きな曲なんですか😊

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookそヌなんですよね結局みんな奜きなんですよ💞💞

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istホ゜クもなんですね 結局みんな奜きなんですよね😂💕

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookほんずですか💞 ホプもおしおたす

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istお同じですね 私もグクペンです♡ あずゞミンちゃんずナンギさんも掚しおたす♡ 䞻にグクミンペンです😊💕

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookテテもですかね🀔🀭

あちゃん@y_r_bts_kookググです

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istはい✚ 誰ペンですか〜☺

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookですよね ほんずにうれしいです

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istわかりたす笑笑 仲間いた〜っお感じです🀩笑

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookこちらこそ仲良くしおください バンタンずおも奜きですテンション䞊がりたす笑笑

• あちゃん

あちゃん@y_r_bts_kookわたしもです

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istそうですバンタンファンです

• あちゃん

あちゃんめっちゃ奜きなんです

あちゃん@y_r_bts_kook最高です💞💞

• 늬 녞🐰🌌

늬 녞🐰🌌@supreme_sounds_3istわかりたす🥺 出だしのテテ最高ですよね😂💕

늬 녞🐰🌌さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)