• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎 on LIPS 「アンニョン、アンニョンハセヨー!けーぽぺんトワコでーす!今日は..」(1枚目)

静岡13日参戦トワコ🐰🐎 on LIPS 「アンニョン、アンニョンハセヨー! ..」

アンニョン、アンニョンハセヨー! けーぽぺんトワコでーす! 今日は、私の肌の特徴を教えたいと思います! ((いや、需要無いw 私と同じ肌の特徴だったら、私がオススメした商品もぴったり肌に合うと思うんですー! もし、合わなかったら全力で謝ります。 ((これガチです では~本題に〜レッツラゴ〜⤴((〜←これ好き ・私の肌の特徴 ・乾燥肌、敏感肌(´;ω;`)ウッ… ・皮脂出無さすぎ((冬はやばいよやばいよ⤴ ・荒れやすい(´;ω;`)ブワッ ・目の周りが特に荒れやすい((赤くなってカサカ サになる。゚(゚´Д`゚)゚。 ・肌荒れするけどニキビできない。((これだけ は私の肌の特徴で良かった。これは素直に嬉 しいわ。 ・コスメで荒れる((良いコスメつけても荒れ る。これ辛い。コスメ大好きマンなのに。 ・唇は年がら年中やばいよやばいよ〜⤴ ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ ・唇は年がら年中リップ塗らないとダメダメ。 塗らないと死ぬぅ( ・∀・) ・夏は汗顔にそんなにかかない。((代謝良くし たい( ;∀;) こんな感じです! もし一緒の特徴があったらアドバイス等お願 いします!私に情報下さい( ・ิω・ิ) 皆さん、思ったと思います。 「ん?オススメ の商品紹介するって...言ってたよね..?」 と。((うぜぇ それは、次の投稿で紹介しようかな!と思っ ております!今回は雑談で終わらせましょ❤ ((紹介するかはまだ闇に包まれたまま.. ↑一度はやってみたかったんです(*ノω・*)テヘ ((いや、これ前の投稿でやったわ それと、前の投稿で言うのを忘れたのですが、私、けーぽぺんトワコと名乗っている通り、 K-POPが大の大の大好きです! 特に、BTS、TWICE、BLACKPINK、SEVENTEEN、MOMOLAND、EXOが大好きです!((でもEXOはレイが好きなんだよなあ.. なので、けーぽぺんトワコと好きなK-POPかぶってる!という方は、コメ欄で話しましょ❤ 語り合う相手が欲しいのでござる。 ((お願いしますお願いしますお願いします語り合いましょ それともう1つ!((いや何個あるん 私、トワコと名乗っておりますが、本名ではありません。(# ゚Д゚) ただ単に、 「かわいいなこの名前❤」 と思いこのように名乗っております! ですが、本名を教える事はできないので、 ((私の家はとてつもなーく厳しいお家だよ❤ そのまま 「トワコ」 と呼んで頂けたら嬉しいです! 本名を教える事はどうしてもどうしてもできないので、しつこく 「教えて!教えてよー!」 とか、 「そのくらい教えてくれたっていいじゃん..」 や、 「教えてくれなきゃフォロー外しちゃう!」 等はやめて頂けたらトワコ、とってーも嬉しいです! 長文ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 ((いや、前と同じくらい長い。てか長すぎ。 トワコ、この3点してくれたらとってーも嬉しい です! ①❤押す!((❤押してくれた方には私からも❤ を押させていただきます! ②フォローする❤((フォローしてくれた方には 私からもフォローをさせていただきます! ③本名をしつこく聞かない!((トワコ、そ~ゆう事 されちゃうとLIPS投稿禁止令が出てしまうか もです...。なので、皆さん、そこのところ、 ちゃんとして頂けると嬉しいです! とゆう事で、今回の記事はこれで終了でー す!では、次の投稿でお会いしましょう、 アンニョンヒケセヨー! ((よし、上手く終われた気がする。

静岡13日参戦トワコ🐰🐎さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)