LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りんりん on LIPS 「最近のお気に入りコスメたちです✨【サナエクセルのアイシャドウ】..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「最近のお気に入りコスメたちです✨【サナエクセルのアイシャドウ】..」(2枚目)
  • りんりん on LIPS 「最近のお気に入りコスメたちです✨【サナエクセルのアイシャドウ】..」(3枚目)
  • りんりん on LIPS 「最近のお気に入りコスメたちです✨【サナエクセルのアイシャドウ】..」(4枚目)

りんりん on LIPS 「最近のお気に入りコスメたちです✨ ..」

最近のお気に入りコスメたちです✨ 【サナエクセルのアイシャドウ】 ・発色→◎ ・粉質→◎ ・落ちにくさ→○ ・値段→○(1600円くらい...) とにかくオレンジの部分の色がちょ〜かわいいです♡ 白やゴールドの部分は涙袋がぷっくりして見えます👀 【CANMAKEウィンググロウアイズ】 ・発色→◎ ・落ちにくさ→◎ ・値段→◎(600~700円くらい) このシリーズは何個かあって、他も可愛いですが、メイク初心者さんでも使いやすい色が01番です!! 崩れにくいし、色も可愛いのでおすすめです♡ 【3CEタトゥーリップ】 ・発色→◎ ・色持ち→◎ ・値段→○(1700円くらい) ・色の種類→◎ 3CEのタトゥーリップは本当に落ちないです!! 色の種類も結構あって、自分好みのリップが見つけやすいです✨ ちなみに私はオレンジです!!真オレンジって感じではなく、赤よりのオレンジで夏にピッタリ🌞 とっても可愛いです♡ 塗り直すのめんどくさいですよね。。。 そんな方は是非買ってみてください!! 少しでも参考になったら♡下さい🙇‍♀️ #お気に入りコスメ#サナエクセル#CANMAKE#3CE