• ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)

素数 ノーズミントの口コミ - 《結論》 #鼻 に関するお悩みある人に#オススメ です!

《結論》 #鼻 に関するお悩みある人に#オススメ です! 《詳細》 Nose Mint (#nosemint ) #ノーズミント 社の#ノーズミント です。 ●店舗 ピンク版は#プラザ で購入。 通常のブルーは#マツキヨ にありました。 ※金額はどちらも400円位。 ●香り #ミント#メントール 感もありますが、 #ユーカリ 感が強め。 外資系な#メントール 感なので辛めの匂い。 ●使用感ほか 慢性の#鼻 の病気(多分アレルギー)が また出始めて見かねた母が購入してくれ ました。m(_ _)mアリガタヤ。 私は鼻に直接当てて吸引しています。 かなり鼻水がストップしてくれるのと、 #リフレッシュ に良いです。 鼻がスッキリするので機内での耳抜き用 にも使えるかもしれませんね💡 ただ調子に乗って吸引すると頭がへんな 感触(頭が痛いみたいな感じ)になるので やりすぎ注意です!笑

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報素数 ノーズミント

素数(ソスウ)
  • 2ml: 418円
近くの素数取扱店舗はこちら
マスクにチョン♪の新習慣!抗菌作用が18時間持続!ノーズミント 本体下部にある液体ミントをマスクの内側(刺激を強く感じる場合は外側)に数回トントンと押し当てるようにして液体を染み込ませるとどんなマスクも簡単に、スーッとしたミントマスクに変わります。 爽やかなミントの香りでマスク着用時も快適に過ごすことができます。
素数
その他 > その他

2024年04月16日(Tue)