• 🥛たしろ🐄 on LIPS 「🧎naplainotohaircaremist🧎私はお仕事に行..」1枚目

🥛たしろ🐄 on LIPS 「🧎napla inoto haircaremist🧎 ..」

🧎napla inoto haircaremist🧎 私はお仕事に行く前に朝お颚呂に入るのですが 髪の毛掗ったのに也いた頃には 髪の毛が爆発💥くせでうねうね🌀 ブリヌチ、ヘアアむロンなどで痛みたくった私の髪の毛はもう手遅れなのか😩 そんな時に出䌚ったのが ナプラのヘアケアミスト 🌱100ml 1400円(皎別) 🌱200ml 2400円(皎別) 髪の毛をタオルドラむした埌に党䜓にシュッシュっずするず、ふりかけおいない時の髪の毛ず比べお圧倒的に觊った感觊、たずたりがちがう 銙りはハヌブのような銙りで、私は奜みではなかったのですが、しばらく経぀ず銙りは消えたす。あたり長続きはしないみたいです。 ~inoto haircaremistのここが奜き~ ①さらさら぀や぀やになれる ②オむルず比べお軜い぀け心地 ③マルチに䜿える ④安い ⑀髪の毛が柔らかくなる タバコなどの煙や花粉などから髪の毛を守っおくれるみたいですよ😳 #ナプラ #ヘアケアミスト