• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす✚今日はパヌプルメむクにしたした🀗息子は昚倜..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす✚今日はパヌプルメむクにしたした🀗息子は昚倜..」2枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす✚今日はパヌプルメむクにしたした🀗息子は昚倜..」3枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 息子は昚倜から、明日は䜕があっおも孊校行かないず蚀っおいたので䌑みです💊 ..」

おはようございたす✚今日はパヌプルメむクにしたした🀗 息子は昚倜から、明日は䜕があっおも孊校行かないず蚀っおいたので䌑みです💊 はあヌ独りの時間が無くなりたした😭 远䌞 シ゚スタさんのアドバむスで、口の茪郭を少し広げおリップ぀けおみたした‌

• ぬ

ぬ息子さん、今日なにか嫌な事があるのかな(Ž・ω・) 今日は透明感がより出おお綺麗な目元〜(*Ž`*)❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@orange_make_vskぬヌちゃんおはよう✚ 息子今日も䌑みです💊ダメだヌ メむク、少しはたずもになっおきたかなヌ✚ ただ䞊手ではないけれど💊ありがずう😊✚

• ぬ

ぬ@zooblueありゃぁ、そうなのね💊 行きたい日もあるっおこずは、孊校奜きなずころもあるのかな(Ž˘`)それだず嬉しいね(Ž˘`) 葉っぱちゃんが思っおるよりずっず葉っぱちゃんメむク䞊手だし、お写真でも䌝わっおきおるよ(*Ž`*)❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@orange_make_vskぬヌちゃんこんにちは✚ 息子、孊校も先生も嫌いっお蚀っおた😭 じゃあ、違う孊校ぞ行く❓っお聞いたら、行きたくない日は行かない、行きたい日もあるっお💊 はいはい、そうですかっお感じです。。 メむク、やっぱり本圓の色が画像に映らないヌ💊 今日はグラデ頑匵ったんだよヌ‌

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党葉っぱさん䞊品なツダアむですね😍✚ 息子ちゃん孊校の䜕かが嫌なのかもしれたせん  䜕が蟛いのだろう 難しいずころです  でも、孊校じゃないずころでもお倖に出おいれば、䜕もしないよりいいかもしれたせん (Ž・ω・`)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✚ 息子は孊校そのものが嫌いだそうです😭 先生ずの盞性もむマむチみたい。。 行きたい日は行くず蚀っおいるので、その蚀葉を信じお明日は行けたら良いな。 息子、出䞍粟なんですよ😭倖に出るたでの間の、気持ちの切り替えに時間がかかりたす💊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党あぁ、先生かぁ 孊校の先生は良い方なのでしょうか  良い方だずしおも息子ちゃんにずっおは、蟛いのだろう😓 そっか〜お倖に出るのも倧倉だ〜😚この前、家族䞉人で遊びに行ったし、いいなぁなんお思っおたんですけど、、 時間かかっおも、少しでもお倖に出れたらいいね〜😣✚ 匕きこもりだず、やっぱり䜓内時蚈止たっちゃうから、 ポチポチでも出れるず良いから😭最初は蟛いかもしれないけど

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✚ 先生はご幎配のベテラン先生です。 早口で、息子は聞き取れないらしい💊 叱る時は叱る先生だから嫌なのかも。 出䞍粟な息子、昔は運動神経良かったのに、あたり出なくなったら運動䌚でかけっこビリでした😭

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党そっかぁ〜ベテラン先生だけど、叱る&早口  確かに苊手になっちゃいそうですね😅 䜕ゆっおるかわからない䞊に怒られおは蟛いのだろうに  運動はやらないず䜓力萜ちちゃいたすもんね😿 でも、ビリでも、運動䌚に出られたこずは良かったかもしれたせん😉✚  もっず息子ちゃんにずっお居心地のよい状況を䜜れたらよいのでしょうか 💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pink_lips_ij6vw息子、叱られるず党おを吊定された気持ちになるみたいなので💊難しいです本圓に💊 ずりあえず今日もお䌑み。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃヌん( ▜)/ やっぱり䞀番しっくりくるねパヌプルアむメむク♥ 葉っぱちゃんハむラむト䜿っおるお肌ツダんお芋える👀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃんおはよう✚ パヌプル奜きだから、もっず綺麗にメむク出来るようになりたい✚ ハむラむト、目の䞋ずか錻筋、おでこに䜿っおいるよ‌

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)