• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオール ヴェルニ|Diorを使った口コミ 「Diorの限定ネイル♡オレンジ×ゴールドラ..」

たそ
  • たそ

Diorの限定ネイル♡ オレンジ×ゴールドラメで 爪も夏仕様に可愛らしく🌻☀️ こんばんわ♡ たそです✨ 実はしれっとアイコン写真を変えております❤️ 誰?って思った方いますかね😵 しばらくこのアイコンです❤️ よろしくお願いします🥺✨ 今回は久しぶりにコスメではなく、 ネイルのご紹介です💓 私は職業上、ネイルはできないので、 たまにマニキュアを買って たまーにだけつけて楽しんでおります❤️ たまにしかつけないのに、 ついついいっぱい買っちゃうんですよね💓 リップと同じで、やっぱりカラー物を 集めるのは楽しいんですよね💓 __________________________________ ▼ディオール ヴェルニ 675 ディオールチャーム(限定色) ¥3000+tax 赤みがかったオレンジに 上品なゴールドラメ♡ オレンジほどフレッシュすぎず 赤ほど気張らず、 なんとも絶妙に夏らしすぎるカラーかと🌴✨ このカラーはただの一目惚れ♡ 可愛すぎでした💓 オレンジ欲しかったけど、即こっちにした♡ 赤とオレンジのいいとこ取りした オレンジレッド❤️🧡 Diorのヴェルニは上品に艶のある仕上がり がお気に入りポイントです💕 かなり存在感のあるカラーなので 足のネイルにもおすすめ♡ ▼ディオール ヴェルニ サン グロウ 026 サン グロウ(限定色) 光のヴェール♡ 単品でも重ね使いでも◎ 太陽の輝きからインスピレーションを得て生まれた、 ディオール初のネイル ケア エナメル。 ビーチの砂や海水から爪を保護する効果も◎ 単品で塗ってもラメ感が可愛い、 さりげなく爪を輝かせられるようなカラー♡ でもなんと嬉しいのが こちらトップコートにもなるのです❤️ 重ねて使うとラメ感がプラスされるのは勿論、 ディオール ヴェルニと合わせて使うことで ヴェルニの輝きが最大限に高まる♡ ナチュラルに使いたい時には単品♡ いつものネイルのニュアンスを 変えたいときは重ね使い♡ めちゃめちゃ可愛いのでございます😍💕 可愛いのに爪を保護してくれるなんて 最高でしょう😍? ___________________________________ ディオール ヴェルニは刷毛が塗りやすいし、 速乾で上品なツヤっとした 仕上がりが好きなのです❤️ せっかくなのでこの2色を重ねてみました♡ もともと675 ディオールチャームは ゴールドラメ入りですが、 重ねるとラメがましましで、 輝きました💕笑 これは夏に映えるなあ〜♡ ラメなしのネイルに重ねると よりニュアンス変えてる感でて 絶対可愛いですよ♡ 以上夏らしいネイル2色の紹介でした♡♡♡ どちらも限定ですが、 どっちもまだ公式オンライン買えます❤️ 気になる方はお早めに💕 #Dior #ディオール #ネイル #夏ネイル #たそのDior #たそのネイルコレクション #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×マニキュア

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• かこ

かこえー!可愛いかよ!! 高いとやっぱりいいんだよね💖 重ねるとまた違ったニュアンスになってよい! ネイルデビューはCHANELかDiorでいつも迷っちゃう!

• たそ

たそ@kako_beautyかこちゃん♡ 可愛いよー😍ネイルならプチプラもデパコスも さほど大差ないんじゃないかって思ってるけど やっぱりデパコスのネイルは塗ってるだけでも テンション上がるから相乗効果❤️ 重ね使いおすすめ✨ DiorとCHANELどっちも可愛いんだよね😭💓 CHANELも好きだけど私はDiorのが集めがち😂笑

• パピコ

パピコ私も、職業柄ネイルNGです😭 けど、マニキュアだとこまめにカラー変えやすいしササッとできるのでいいですよね😌 カラーも夏らしく可愛いです😤💕

• たそ

たそ@maimeromeroroパピコさん♡ コメントありがとうございます😊💓 そうなんですね😵マニキュアは好きな時に 塗って、落としてできるから 負担できない人間からすると助かりますよね😂💓 どうしても禿げやすいのと毎回塗るのが面倒なのも、ありますが😂💦 どっちも夏らしいカラーでおススメです❤️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)