• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン SPK21 チェリーピンクの口コミ - 今日も暑かった…。参った…。

こんばんは、まいみゃです。 今日も暑かった…。参った…。 あまりに頭がボーっとするので 今年も大好物のセブンのいちご練乳氷が食べたくなって 近所のセブン2軒回ったんですけど 見事に売り切れてた…ううう(涙) みんな考えることは一緒だよね、暑いもんね。 今週どこかで絶対食べたい。 買えないとなると余計に欲しくなる。 今日は発売日に買っていたこちらのリップをレビューします! メイベリン シャインコンパルジョン SPK21 チェリーピンク なかなか気に入ったので、ヘビロテしています! 基本、ツヤ感があるリップが好きなんですが その場合に発色が弱いことが多いですよね。 この商品は、リップベースなしでいきなり塗って ほどよいツヤ感と鮮やかな発色の両方を叶えてくれて 時短メイクにいいと思います。 そして最近の流行かと思いますが パーソナルカラーに対応して12色展開しているので 似合う色が選びやすいと思います。 SPK21はブルベ向きとなっておりますが 深すぎないチェリーピンクで そこまで青み全開ではないのでオススメです。 比較的、間口が広いカラーだと思っています。 公式さんが出している パーソナルカラーごとの型番を書いておきますので 気になる方はご参考になさってくださいね! Warm Tone(イエベ)…SRD01,SOR05,SPK06,SOR14,SNU15,SOR29 Cool Tone(ブルベ) … SRD03,SRD04,SRD18,SPK19,SPK21,SPK23 個人的には、他に気になっている色があります。 イエベさん向きカラーなんですが、 SRD01の真っ赤な色も、鮮やかな発色で 気になっています! やっぱり海外ブランドのほうがコレコレ!というアイテムに たくさん出会えている気がする💕 もし追加で買ったらまた改めてレビューしたいと思います。 読んでいただいて、ありがとうございました。 暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいね!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅

SPステイ マットインク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ マットインク

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

口紅・リップスティックランキング第199位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル リップスティック C / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル リップスティック C

凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない

MAYBELLINE NEW YORK×口紅の商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターまいみゃちゃん♡この色好き💕 リップベースなしで良いの助かる! そして海外のコスメのほうが色合うのわかる☺️ 今日ほんと暑かったね〜。私もアイス食べたくなって、ガツンとみかん買ったよ笑🍊

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@mai_puffリップって毎日変えたいから、お財布に優しいの嬉しい😍 いやもうめちゃくちゃ分かる🤝黄色味が少ない事が多い海外コスメは私たちの味方♡ コンビニとかで売ってるよ♡ みかんがごろごろ入ってる!ぜひぜひ🍊笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん💕 かなり使いやすい仕上がりで、色も可愛いし、何よりお値段も財布にやさしい!最高だった😚 だよね!✨ ひいらぎちゃんもたぶんわかってくれると思ってた👏発色の仕方が私たちには向いてるよね、海外コスメ💨 ガツンとみかん?!なにそれ美味しそう💞食べたいから探してみよう😚💨←無類のスイーツ好き

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん💕 ほんと毎日暑い☀️ 日焼け止めすら効かない気がする😰 このリップ可愛いね😍!!チェリーピンクのネーミング自体可愛い🍒 まいみゃちゃん似合いそう〜✨リップベース無しでいけるのは楽だね🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうん、寒暖差ヤバいよね💦免疫落ちるから、まいみゃちゃんも気をつけてね👍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_c今日は涼しかったよね!気温差で風邪引きそうだから、気をつけなきゃだね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffほんとまだ5月なのに先が思いやられる😱 今日はこっちは雨☔️だから気温はグッと下がったよ💧 そう、なんだかんだで1本で仕上がるリップは出先でも活躍するしね🙆‍♀️ありがたい✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん🎶 ほんと、あっついよね~💦まだ5月なのに💦 日焼け止め効いてなさそうな気がして怖いよね。先週までUVスプレー使ってたけど、UVクリーム塗りたくりはじめたよ(笑) チェリーピンクって名前もすごいかわいいのよ! 朝は時短メイクしたいから、助かってる💮 なんやかんや一本で仕上がるリップがお気に入りになるよね👏

• おたぬ

おたぬまいみゃさん🐱お暑い中お疲れ様です🧸🌟 わたしもこれのSRD04番愛用してます⋆*❁* 塗り心地最高ですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬさん🎶 暑い中、おたぬさんも毎日お仕事お疲れ様です💦 SRD04のレッドか💞あれも赤リップ好きならほしくなる色だよね✨ 塗り心地すごい良いよね💮これでプチプラってありがたすぎるよ😻 さんなしで全然大丈夫だよ~!気軽に話してね🌟

• ニャン美

ニャン美まいちゃん☺❤ 私もこのリップ持ってるー✨✨ カラー可愛いしツヤツヤだし発色良いし素敵リップだよねฅ(*°ω°*ฅ)* 他のカラーも欲しい!!

• ニャン美

ニャン美@mai_puffおんなじ~🤘(最初チョコプラの人が浮かんじゃった笑) 投稿楽しみにしてるね~💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nyam_bookおんなじ~🙌(IKKO風に) うんうん!他の色も買ったらまた投稿するね😚✨

• ニャン美

ニャン美@mai_puffおんなじ色~ฅ(*°ω°*ฅ)*笑 思った以上に良くって何色にしようか考えてるとこ✨✨ まいちゃんの選ぶ色もまた参考にしたい~💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nyam_bookニャン美ちゃんも👏一緒だうれしい!👏 何色もってるのか気になる💨 そうなの、一本で仕上がるって素敵すぎるし、働きいいのに安いしカラバリ多いし最高😚💕 他のカラー私も狙ってる💞 これは複数買いアリだよね💮

• なのかのん

なのかのん下地なしでいい発色とツヤ感最高だね😳!! 昔メイベリンのリップ使ったことあるけど皮はちょっとむけちゃったけど綺麗に付けれた印象☺️✨ちゃんとパソカラで分けてくれてるのもいいね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54うろ覚えだけど、四角かったかもしれんよ~💦 同じ説ある😭

• なのかのん

なのかのん@mai_puffもしや私と同じやつでは🤣四角いパケで蓋が透明だったかな?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 下地なしでスルスル塗れて、仕上がっちゃうリップって使いやすくていいよね🎶 そういえば、忘れてたけど私も他のメイベリンで皮むけたことある💦でもこれは大丈夫だったな~🌟やっぱ試して見ないとわからないよね😌💨 パソカラあると、色選びが楽になるよね!有り難い💮

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)