コラーゲンとタンパク質を一緒に摂取できるものを探していました。初めて購入してみました。 味は、さっぱりしたピーチ味でとても飲みやすく、美味しかったです。 10gのタンパク質を手軽に摂取できるので、継続して飲んでみようと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- Tomoko🙌
- 40代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
凄いものを見つけてしまい衝撃を受けてる! こんな凄いのあったんや!!!って感動した商品🥹 キャッチコピー「目覚めてすぐキスできる」ですよ!?笑笑 磨いた後のスッキリ感と、何と言っても舌苔ですよ!いつもの歯磨き粉とぜんっぜん違う!ピンク!!!
- あぃち⭐︎
- 40代前半
- イエベ春
青いパッケージのマスク♡ こちらはピンクに比べて少しさっぱりとした使用感でした こちらはさっぱりとした使用感なので暑い日や朝に使ってます( ¨̮ )💕 乾燥肌の私はピンクの方がしっとりしてて好きでした♡
- twinkle_cosme_ef44
- ブルベ夏
泡立てるとふわっと濃密なクリーム泡で、肌あたりがやさしくて気持ちいい◎ すっきり洗えるのに、つっぱりにくい感じで朝も夜も使いやすいのが好き🌿 さっぱり系だけど乾燥も気にならないから、これからの季節にも良さそう✨
- 30代後半
体調次第で人口の香料に被れるので、揺らぐ季節には助かるアイテムです。 アロマオイルの香りに癒されます♪ しっとりよりはサッパリなので、爽やかな洗い心地が好みな方におすすめです。 泡切れも良しなので朝の時短にも役立ちます。泡で出るって楽ですよねー本当に!
- はなゆら
- 40代後半
- ブルベ夏
ふわふわホイップみたいななめらか濃密テクスチャーで、肌をやさしく包み込む感じが気持ちいい…! 99.9%ディープクレンジングできるのに、洗い上がりがつっぱりにくいのも嬉しい🍑 韓国産白桃×乳酸×グルタチオン配合でなめらかな“桃肌”を目指せる処方🍑✨
- yukarina
- イエベ春
思わず飾っておきたくなるほどオシャレなパッケージ。プラスチック素材の使用を極力控え、環境配慮型の資材を使用しているそうです。 60〜90日かけてじっくり乾燥させる枠練り製法を採用し、さらに最終工程で石けんをぎゅっと圧縮することで、水分が入り込みにくい構造になっているそうです。 洗い上がりは、想像よりもキュッとした感触。しっかり汚れは落ちるのに3種の天然オイルと9種の植物エキスのおかげかさっぱり感としっとり感のバランスが絶妙で、つっぱりません。
- ayacosme
- 2025.12.11
珍しい泡クレンジング🫧 W洗顔不要で摩擦なく優しく洗えました🫶🏻️ 化粧水はさっぱりテクスチャー ニキビや荒れた肌にも刺激なく使えたのが嬉しい◎ #ブラン #Blanc #ニキビ #ドクダミ化粧水 #泡クレンジング
- コハル フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ冬
MENOKIN 30秒バブルマスク☁️ 今回使ったのはこの2つ👇 ✔︎LIFT(ハリケア) ✔︎MOIST(うるおいケア) これすごいのが洗顔後に1プッシュなじませるだけでOKなとこ。 忙しい日とか正直スキンケアめんどくさい日でも続けやすいし「とりあえずこれだけやっとこ」ってなるやつ◎
- 30代後半
W洗顔不要! マツエクOK! 炭✕W酵素でベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをさっぱり落として過剰な皮脂にアプローチしてくれるアゼライン酸、毛穴ケアにビタミンC、イソフラボンでつるっと整えてくれる! 洗い上がりはツッパリ感や刺激もなくつるっとなめらか肌に♡
- 2025.06.15
米粉×植物由来の酵素ってこんなにやさしく洗えるんだ…と感動しました😌 洗い流した後もさらっとしてるのにちゃんとしっとり。特に毛穴汚れや古い角質をやさしくオフしてくれるから、洗い上がりは思わず触りたくなるつるつる肌に✨ エステでも人気な酵素ケアをおうちで手軽にできるのはありがたい♡
- 2025.11.16
全身に使えるマルチオイル、ラレタードライオイル♡ 私はベタつくものが本当に苦手💦 なのでオイルはかなり慎重派ですが、こちらの仕上がりはさらり。 沖縄産タヌマオイルやシークヮーサー種子オイルをはじめ、健康的な皮脂バランスに着目した植物由来成分の複合オイルを配合し、自然由来指数は99%以上とのこと。 お風呂上がりに濡れた髪に仕込んで、翌朝も少量なじませ、さらにワックスにも1滴。私のパサつきがちな髪が一気に素直にまとまるのにベタっとせず、うねりやすい髪質にものすごく合っていました。
- ayacosme
- 混合肌
いおママさんの人気クチコミ
使うと肌がもっちりする気がする!使うのと使わないのでは全然肌の滑らかさが違う#はじめての投稿
- いおママ
- 2019.05.26
ドラッグストアで何となく気になって酒粕パックを購入…凄く良い!10分くらいおいてから洗い流すと、モッチリします!週2回くらい使ってますが、毎日使いたいくらい笑酒粕洗顔の方は今使ってる洗顔フォームが切らしそうだったので雑貨屋さんで、たまたま見つけて購入しました!残り一つしか置いてなかったので売れてるのかも?という印象…使ってみて、洗い上がりがさっぱりしました!毛穴にも効きそうです。今の季節に良さそうな気がしました!
- いおママ
- 2019.05.27