• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「鼻の黒ずみ、要りませんよね?どうも!さくらです!昨日業務用スー..」(1枚目)

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「鼻の黒ずみ、要りませんよね? ..」

鼻の黒ずみ、要りませんよね? どうも!さくらです! 昨日業務用スーパーで1キロのタピオカを買ってめっちゃおなかいっぱいになって困ってるさくらです! でも美味しいんだもん(๑'ڡ'๑)୨♡ さてと、本題に入りますかっ! お鼻の黒ずみ、いらないって思ったこと、ありますよね? わたくしTikTokを見ていたらこんなものが流れてきました。 「ベビーオイルをメモ帳に付けると、透明になる!」 やりたくなりました。 透明かわいい。 ほしい。 おしゃれ こんな気持ちで溢れました ダイソーで小さいの売ってるから、買ってこよーって思って買ってきたんですよ。 めっちゃ可愛い。 なんかちょっとベタベタしてるけど、 めっちゃ透明やん!!!!感動!!!! きゃーーー😳😳😳😳😳 鼻とは関係なくなりましたが、ここから鼻エピソード 私の鼻はめっちゃブツブツです。 めっちゃ。 最近体育大会もあったので。 黒いです。 日焼け止め忘れました。 (・д・)チッ 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 👱🏾‍♀️ こんな感じ(え) 得点係だったんでめちゃくちゃ走り回ってました😅 それで真っ黒くろすけなんです。 あー。黒ずみだけでも、無くしたい。 そう思ったんです。 そしてLIPSで「黒ずみ」と調べたらなんと…… オリーブオイルとかあったんです。 オリーブオイル見た瞬間 「ベビーオイルでもいけるんじゃね」 って思いました。 やってみたら…… 「え、まじ感動」 綿棒でくるんってやったんですけど、 綿棒 真っ黒 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ! これ…………すげぇ。 でもこんなに落ちるから知ってる人も多いんじゃないでしょうか(^▽^;) でも綿棒での擦りすぎはだめですやったら私がLINEでスタ連しながらきもい声を延々と送り続けますよいいですねほんとに擦りすぎ痛いですよ分かりましたかほんとに分かりましたね私のきもい声が聞きたいなら擦りすぎやってみなさいあなたのLINEと鼻が死んでいきますよいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですねいいですね てことで、さくらですか! さくらでした!でした。なんでですかなの。馬鹿だねうふ #女子必見 #黒ずみ #ベビーオイル