• ちーずけーき on LIPS 「商品レビューじゃなくてすみません😧💦私の今の悩みです、、私、ま..」(1枚目)

ちーずけーき on LIPS 「商品レビューじゃなくてすみません😧💦 ..」

商品レビューじゃなくてすみません😧💦 私の今の悩みです、、 私、まつ毛綺麗に上げるのが苦手なんです😢 左目はまだましなんですけど、右目!! ほんとになんで好き勝手な方向向くかねぇまつ毛さんよ、、 左目と右目のまつ毛の生え方違うのかなぁ 右目が変なのか自分が下手っぴなだけなのか なんなんでしょうか、、 ちな、この写真エテュセのマスカラ下地塗っております #みんなに質問

• tea

tea初めまして! 目のカタチにあっていないのかもしれません😢 私も悩んでいたのですが、SHISEIDOで相談したところ、目のカーブによって違うみたいであっていないと上がりにくかったりうまくできないそうです!SHISEIDOのお姉さんに私は選んでもらってからはまつげが綺麗にあがるようになりました!なので、カーブが緩いもの、急なもの試してみてください☀️

• ちーずけーき

ちーずけーき@3835mわああ、ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🥺 いろいろ試してみたいと思います、、!

• みぅ

みぅはじめまして! 私も同じ感じで、右目だけなぜか角度がついたりバラバラになってたりで汚くなります…。 慣れるまで少し時間がかかかるんですが、右目は左手で、左目は右手でビューラーをするようにしたらだいぶ両方綺麗になりました!理屈は分からないけど、笑 難しいんですが、1度試して見てください( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

• ちーずけーき

ちーずけーき@miumiu510おお、なるほど!私いつもどっちも右手でビューラーしてました😩 試してみますね!ありがとうございます🥰

ちーずけーきさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)