• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の使い方を徹底解説 - 自分は大丈夫って思ってる?知っとこ、自分の目に入ってるもの!!

自分は大丈夫って思ってる?知っとこ、自分の目に入ってるもの!! コンタクトをする人とか女子ならメイクをする人…たくさんいると思います。 コンタクトを外したら洗浄液!メイクしたら洗顔!でも……あれ?コンタクトを付けてた目は??? もしかしたら、メイクの時に使ったアイシャドウのラメが目に入ってるかも…😱😱 よし、洗眼しよ!!! できるわけないやーん、目取るんかお前って思った人🙌🏻🙌🏻 出来ちゃうんです!!ゴミ取れるんです!!! それが、#アイボン !その日の目の汚れを丸ごとごっそり取ってくれます!!! 取れた瞬間、爽快✨✨自分の目に入ってたゴミが目に見える👁👀👁👀 #眼病予防 にもつながる✨いい事しかない!! 💜👑使い方👑💜 ❶ピンクの液を線の部分までいれる ❷目に当て、数回パチパチ開けて閉じてを繰り返す 1日に3〜6回できます。 (⚠️30秒以上はダメ&コンタクトを必ず外してから!) 初めは少し痛いけどだんだん慣れます!そして眼病予防にもなる!コンタクトを使用してない人でもみんな使えます! ○ピンクの液をよく見ますが他にも超COOL、花粉症用、刺激優しめ、などたくさん種類があります! #洗眼#眼病予防#液体#ゴミ#目