• カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション 647 ミラージュの人気色を比較 - *L'OREAL PARIS ロレアルパリ*

*L'OREAL PARIS ロレアルパリ* カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション 世のコスメ好きさん達がオペラの リップ リニューアルで盛り上がる中、 私が狙って走ったのはこちら💁 (オペラも結局買っちゃったけど。笑) 🐚真珠&貝殻モチーフの洗練されたパッケージ 🐚上品に使えるヌーディな6色展開 🐚パールのきらめきで“ふっくらヌードリップ” 5月24日数量限定発売☺️✨ 私が今回購入したのは、 647 #ミラージュ ヌードオレンジ×レッドパール 自然な血色感があふれるサンセットオレンジ。 * ロレアルパリのリップは、 プチプラの中でもお高め(?)、 でも、とっても優秀! と、評判で、 気になっていました😆 何も知らず発売日に真面目にプラザに 買いに行きましたが、どうやら1週間前から 先行販売してたらしいですね😅笑 ですが、今のところ特に 色欠けはなさそうでした! 私の行った店舗では646(ベージュ)が 人気だった印象。 他のロレアルのリップを使ったことがない ので比較できませんが、今回は 「ヌードリップ」と名乗っているので、 肌馴染みの良いカラーが揃っているのでは ないでしょうか。 ただ使いやすいだけでなく、どのカラー にもパールがふんだんに使われていて、 光の反射でツヤツヤゴージャスな ぷっくり唇に見えます♪ こちらのミラージュは、レッドパール! 好きな人多いですよね…ね?! 色持ちも良いと思いました☺️💕 とにかく可愛いので 一度見て頂きたい! まだまだ在庫はありそうですが 数量限定なのでお早めに❤️ * ここ半月ほど、唇のコンディションが 最悪で、いつもに増して見苦しく 本当に申し訳ないです…。 どうも紫外線の刺激が原因なのかな…? ひどい時は 唇の周りがビリビリして、 マキシマイザーすら控えてました😢 今はUV効果のあるリップクリームを こまめに塗り直し、夜はモアリップを ベタベタに塗って寝てます(´;ω;`) 唇のキレイな皆さんはどんなケアを されてるんでしょうか…? * そして、ここ数週間、プチプラコスメ? ブームが来ております。笑 プチプラはノーカンとか考えてるので、 気付いたらこんなにも買ってました。 (📷4枚目) また、どこかで登場させます。笑 #スウォッチ #メイク写真 #ロレアルパリ #ロレアル #カラーリッシュルルージュ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライタープチプラはノーカン、笑った🤣w でもわかる✌️ 赤ラメ可愛い〜♡ ノーカンの(←)4枚目の写真のミシャも気になるぞ〜

• なおすけ

なおすけ@hiiragichanelひいちゃん🐚 プチプラはノーカンやよ‼️笑 他にもスキンケアはノーカンとか、実質無料とか、色々それらしい合言葉があるよ😁笑 ミシャ、近々レビュー上げるね! めちゃくちゃ可愛くて鼻血出るよっっ😍笑

• yoko

yokoこれ可愛い❤️❤️❤️ なおちゃんの唇にすごい似合ってる💋💓 パケの高級感もたまらんね🥰 プチプラコスメはノーカンわかる🤣 カロリーゼロ的なやつだよね😆笑

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🐚 カロリーゼロ、めっちゃワロタwww 肌馴染みのいい透けオレンジやのに、パールのおかげでツヤツヤゴージャスやし、パケも貝殻っぽくて高級感✨ ロレアルすごいっ😍

• モー子

モー子あ、買ってる~~❣️プチプラはノーカン🤣w ちゃっかりオペラも買ってるなおちゃん大好き😍💕

• なおすけ

なおすけ@mowcosもーちゃん🐚 買ってるよーーーっ😍 もーちゃんと色チ❤️❤️❤️ 最近、プチプラでもこのカラーはこのPCオススメ みたいな表記されてること多くて買い物しやすいねぇ✨ 若い子に混じって必死にスウォッチ大会しながら悩まなくて良くて助かる← オペラはやっぱりちょっとピンクっぽく変色しちゃう😔…から、もーちゃんの紹介してたシアーの方買おうかなって思ってるーー❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いやん!これ可愛い🤭💗💗ラメ!!

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやちゃん🐚 このシリーズ、どれも ふんだんにパールぎっしりで、めちゃくちゃテンション上がるよ‼️💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100買うー!!!プチプラはノーカンだよね❤️

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん🐚 そう、プチプラはノーカンなので、何本買っても大丈夫やよ🙆← ゴールドパールぎっしりなベージュも大人っぽくてオシャレやったし、ほんまどれも可愛かった〜っ😍 夏に使い倒すっっ🍧

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 2,200円