• むぎ on LIPS 「わたし流マツエクを長持ちさせる方法ご紹介します☆マツエクはいつ..」(1枚目)
  • むぎ on LIPS 「わたし流マツエクを長持ちさせる方法ご紹介します☆マツエクはいつ..」(2枚目)
  • むぎ on LIPS 「わたし流マツエクを長持ちさせる方法ご紹介します☆マツエクはいつ..」(3枚目)

むぎ on LIPS 「わたし流 マツエクを長持ちさせる方法 ..」

わたし流 マツエクを長持ちさせる方法 ご紹介します☆ マツエクはいつもボリュームラッシュですが 前までは月1でサロンに 通ってたわたしが ある2つの物で2ヶ月半以上 マツエクを長持ちさせることが 出来るようになりました😍 マツエクの長持ちの方法の 擦らない、クレンジングオイルを使わない うつ伏せで寝ない等。。 色々ありますが わたしは洗顔は顔ゴシゴシ洗うし シャワーも顔に直接当てるし うつ伏せでも寝るし。。 それなのに2ヶ月半以上 マツエクが持っている商品はこちら☆ ●スカルプD アイラッシュセラム まつ毛美容液 ●SHO-BI マツエクキープコート この2つのみです! スカルプDの美容液はかなり 人気の商品ですが 夜お風呂上がりにこちらを 塗るだけ!! マツエクキープコートは 朝化粧中に塗るだけ! これだけです! 特にいいのはマツエクキープコート! 汗や水に強いもので 塗るとバラバラになったマツエクも 真っ直ぐになります😍 まつ毛美容液は 塗り始めてまつ毛から 抜けることが少なくなりました! 本当におすすめです!! わたしはサロンに行くと 必ずアイリストさんから こんなに持ちのいい人居ない! と言われるくらい😍 自まつ毛のために 本当は月1くらいでリペアに 行くことが1番いいかもしれませんが わたしは勿体ない欲で この方法で2ヶ月半に1度しか サロンには行ってません😂 それに2ヶ月半でも毎回 まだまだマツエクは残っています! わたしみたいに 定期的にリペア行くの勿体ないなー。。 長持ちさせたいなー。。 と、思う方! マツエクキープコートだけでも 試してみてください! 本当におすすめです😍😍

むぎさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)