• h e d g e h o g on LIPS 「顔面に、穴開けてきました。コスメでなく美容治療レビュー🤟#ピコ..」(1枚目)
  • h e d g e h o g on LIPS 「顔面に、穴開けてきました。コスメでなく美容治療レビュー🤟#ピコ..」(2枚目)

h e d g e h o g on LIPS 「顔面に、穴開けてきました。 コスメでなく美容治療レビュー🤟 ..」

顔面に、穴開けてきました。 コスメでなく美容治療レビュー🤟 #ピコフラクショナル というレーザー治療 小さーい穴を開けて修復しようとする自己治癒力で肌再生を促すもの 2枚目が、治療直後の赤み もともと赤くなりやすい体質 and 肌荒れでこんな感じですね ~ 経緯 フラクショナルは昔友人がやって、ダウンタイムが長かった印象(たぶんCO2フラクショナル) それがかなり進化したというので、ダウンタイムないなら...とやってみた! 1回では効果分かりづらいそうですが、初レーザー怖くてとりあえずお試し🌝 肌荒れがひどく、小さめクレーターがあるので、それに期待。 最低5回くらいはやらなくてはいけないそう。 ~治療 ぱちぱちっとします!笑 麻酔なしでやると痛いので麻酔問題ない人は麻酔した方がいいかも ちょっと焦げ臭さがあったけどレーザーはこんなものかな? 穴が空いてるのはわからない(それはそう) ちょっとだけ赤みがね、でましたね ~費用 お試し(全顔)で16,000円くらい 成長因子パックももらったけど、それはまぁおまけ もちろんクリニックによるけども.... 続けるなら5回で140,000円くらい クレーターとかだと、ダウンタイム耐えてダーマペン、とかの方が効果高いらしい 費用はこちらの方が安いが、痛いそう 機会があればやるかなぁ #美容治療 #肌治療レビュー #ピコシュア

h e d g e h o gさんの人気クチコミ