リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!【我的リピ買いNo.1..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【我的リピ買いNo.1リップ💄】 🌸 #リップデコ #プランパーティントスティック ・01 チェリーレッド 全4色(+限定2色) 4g💰¥1404(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 03を愛用していたんですが、使い切った ので、今度は01を買ってみました🐰💄 オペラとかアカリップとか出てるけど なんだかんだ私の理想のリップはこれ! ドンキホーテやLOFT・ハンズや PLAZA、shopin等、、あちこちで 見かけるリップなのでぜひチェック してほしいなと思ってます( ; _ ; )/~~🌟 色々細かくレビューします↓↓見てね🔥🔥 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆☆ まず、こちらのリップは、、 「プランパー」「ティント」スティック。 1本でプランパー効果もあり、ティント 効果もあるっていう優れものなんです。 しかもスティック=口紅みたいに固形。笑 マキシマイザーみたいにグロス系のもので プランパーとしての効果が優れているのは 多く見かけますが、スティック状になって いるものでここまで効果を感じられるのは、 リップデコ だな〜って思うんです😥💗💗 塗った瞬間、スーっとした爽快感と、多少 のピリつきが感じられます!一度塗りだと 結構薄づき。自分の好きな色加減に合わせて 2.3往復塗ると良いですよ🤳🏻💗 時間が経つ と、唇の上でだんだん濃く発色してきて、 そのまま色味が残ってくれます( ^_^)/~~ ピリピリは意外とすぐになくなるので プランパー初心者の方にもリップデコは おすすめしたいです( ^_^)/~~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌶ちなみに、プランプ効果とは、、、? →カプサイシン(トウガラシ果実エキス) 等によって、唇に刺激を与えて、ふっくら させる効果、、っていうのかな( ^_^)/~~ 辛いもの食べすぎると唇がピリピリして 腫れて見えることってないですか??? あんな感じです!唇の縦じわが軽減されて 唇がふっくらみえます!唇にボリューム がほしい方には特におすすめです😇🤳🏻🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 画像3枚目のスウォッチは、色味を はっきりわかりやすく見せたいがために 2・3往復塗っています。03は結構青みの 強いピンクに発色しましたが、01は青みは 特になく、どぎつすぎない、透け感のある 皆が試しやすいレッド!って感じです👋🏻👋🏻 朱赤ではなく、ブルベさんでも試しやすい チェリーレッド(色の名前のままやないかい) なんです🍒 ぱきっとさせたくないけど赤い リップが欲しい!って方にはおすすめです☁️ ☆YSLのヴォリュプテプランプインカラー の6番をもう少し薄付きにした感じの色!! っていうとわかりやすいかな、、、、、? デパコスだから高くて買えない!って人は ぜひリップデコの01をTUしてみて、、!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色持ちもとても良いです( ^_^)/~~🍒 塗って、定着させて、ティッシュオフ して、また重ねて、、って繰り返して 塗ると、より落ちにくくなります!🌟 がっつり飲食をするとお直しは 必要になってはきますが、すっぴん 唇に戻ってる!ってことは少ないです。 スルスルぬれるので、お直しの 時にも簡単にぬれますよ( ^_^)/~~ 塗ってすぐはすぐ取れやすかったり、 スルスル滑りが良く塗りやすい分、少し 緩くて、唇の輪郭からはみ出たりしやすい ですが、定着してくるとそんなことは無く なってきます!そこも、良いところ🥮🥮 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここで他社のリップとの比較です。 (画像4枚目に比較スウォッチあり!) ☆最近発売したアカリンプロデュースの “つやぷるリップ”もかなりスースーと するプランプ効果のあるものなので、 おすすめなんですが、、結構口の中に 独特な匂い?味?が広がるんです。。 なので個人的には苦手でした😭😭😭 あと、アカリンのリップは2.4gしか 入っていないけれどかなりとろける リップなんですよね。減りが早そう だな〜(でも発色が良すぎるほどすごく 良くて(語彙力)文句なしなんですよ。) 匂い・口に入ったしまった時の独特な 味(笑)が気にならない人で、キツめの プランプ効果が欲しい!とか高発色 求む!って人はアカリンプロデュースの つやぷるリップの方が良いかもしれません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いまだと限定色の05・06も売ってます! どちらも購入済なので、またレビュー できたらな〜と(売ってるのを見かける うちに)思ってます!またリップデコかよ〜 なんて思わず見ていただけると嬉しいです! 皆さんのおすすめリップも教えて ほしいです( ^_^)/~~最後まで読んで いただき、ありがとうございました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 #プチプラコスメ #プチプラ #プランパー #おすすめ #リップ #ティント #ドラッグストア #ドラコス .

•  Amelie

Amelieコメント失礼します🙏 私はブルベ夏なんですが、このプランパーとても気になってます!何色を買うべきでしょうか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fabulous_lips_bex↓にお返事させていただきました!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメントありがとうございます! 青みが苦手じゃなくてピンクが得意で あれば03がおすすめです!でもかなり 蛍光ピンク寄りの発色かなと思います😭 赤の方がよく使う・好みというのであれば 01がおすすめです!手持ちのリップの重ね付けに は06のラベンダーカラーがおすすめです( ˙꒳​˙ ) リップデコのこちらのシリーズは、全体的に 濃いというよりかは明度も彩度も濃いという 印象です。(04は逆に特に変化がないので おすすめできないかもです、、、)語彙力が なくてすみません。参考になれば嬉しいです! 最新投稿のイッツデモ のプランパーも ぜひチェックしてみてください( ˙꒳​˙ )!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19474件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61937件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)