ゆずは on LIPS 「いつも、わたしの投稿にいいねやコメント、クリップ、そしてフォロ..」

いつも、わたしの投稿にいいねやコメント、クリップ、そしてフォローして下さる皆様ありがとうございます。 みなさんにお知らせがあります。 わたし、ゆずははいろいろな事情があり、少しの間リップスをお休みさせてもらいます。 リクエストを頂いている中、本当に申し訳ないです。ただ、少しの間だけなので、また再開したらすぐに投稿だします!見ていただけると嬉しいです……! 投稿を少しお休みさせてもらうだけで、コメントとかには返信できます! ご迷惑かけてごめんなさい。 これからもゆずはをよろしくお願いします!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈事情はわからないけど、ゆずはちゃんゆっくり休んでね😊👍 投稿上がったらすぐに見るね〜〜😊💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@orange_lips_39p了解です!

• ゆずは

ゆずは@twinkle_glow_6d7🍇ぶどう🍇さん!温かいコメントありがとうございます!♡🥺 すぐに投稿出せるように頑張るのでぜひチェックしてくださいね💕

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆずはちゃん!!! 戻ってきてくれるの待ってるね✨ またゆずはちゃんの投稿みたいし(*δωδ*)💕

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuぶどう🍇さん!♡♡ 投稿またみたいだなんて嬉しすぎます……✨🥺 絶対戻ってきます!👍

• こっちゃん

こっちゃんゆずはちゃん〜泣 早よ帰ってきてね( ´•௰•`) リクエスト待ってるよ〜! ゆずはちゃんの投稿大好き だからずっと待ってるからね〜✨ 体調も考えて投稿してね!! ゆずはちゃんが体調不良になったら悲しいから(◦`꒳´◦)ᵎᵎドヤッ

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qこっちゃんさーん♡♡🥺 絶対はやく帰ってきます!✨ こっちゃんさんからのリクエストの投稿、遅れてごめんなさい😭 早く出せるように頑張ります!💪💪 投稿大好きって言ってもらえて嬉しいです♡♡ 心配ありがとうございます!!

• こっちゃん

こっちゃん\\\٩( 'ω' )'ω' )و ////

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)