• ももち🐭🐶 on LIPS 「皆さんこんにちは!ももちです🍑🍑◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼..」(1枚目)

ももち🐭🐶 on LIPS 「皆さんこんにちは! ももちです🍑🍑 ..」

皆さんこんにちは! ももちです🍑🍑 ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ ついに一ヶ月が経ちました 💦😂 結果は………… 約-2kg!! 自分でも驚いてます…💦😂 ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ ◎試して見た事 1.毎日水を寝る前に1杯~2杯飲む 寝る前に飲むことで、なにか効果があるのかはわかりませんが😂 水を飲むだけで、すごくお通じが良くなりました👍👍✨ 2.腹筋&背筋&自転車こぎ(?) 腹筋と背筋は、どちらかだけやるとバランスが悪くなってしまうのでどちらかをやる時はもう一方もやるようにしてます😀 自転車漕ぎは、太もも痩せのためにやってます! これを1週間に2回以上、好きなタイミングでやりました!! 無理して毎日やるのはストレスの原因です😰😖 4.よく歩く 私は、学校までの道のりに少し急な坂があるんですが、それを含めて徒歩30分😂💦 歩くと、普段運動していなくても、少しの運動にはなるので、歩くのよき! ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼ 皆さんも、ぜひ試して見てください!😊 私みたいにマイペースにダイエットなさる方にはオススメですが、 お急ぎの方にはあまりオススメしません…💦 これからまた、ゆーーーっくり時間をかけてダイエットを続けます笑 #公開ダイエット #-2kg

ももち🐭🐶さんの人気クチコミ