• ももち🐭🐶 on LIPS 「皆さんこんちには!今回は、、、「公開ダイエット企画!」をやって..」(1枚目)

ももち🐭🐶 on LIPS 「皆さんこんちには! 今回は、、、 ..」

皆さんこんちには! 今回は、、、 「公開ダイエット企画!」 をやってみたいと思っています! いつ、何をしても続かない私が、 皆さんの前だったら続けれるんじゃないかな、と思い たくさん調べて、ダイエットすることにしました😭😭 身長155.7cm 体重54kg はい、ただのデブですね 最近、気になる人ができたので、 振り向いて貰えるように ダイエットしよう! というわけなんです😂😂 一ヶ月後にまた報告させていただきます! また、どのようなダイエットをしたかなども、 その時に報告させていただきます!👍👍👍 何かあれば随時投稿しますので、何卒チェックをお願いします! (お前の投稿見てるやつなんていねぇよ😇😇) #公開ダイエット

• 休止中

休止中#ゆうちゃみ#ギャル ゆうちゃみやー! 私もポップティーンめっちゃ好き💕 仲良くしてください! ゆうちゃみeggモデルなったって! タメOK?

• 休止中

休止中@2_1219momoka_btsよろしく🙏

• ももち🐭🐶

ももち🐭🐶@sparkle_beauty_7u9タメ語OK! eggの子マジでびっくりした! めっちゃ嬉しいよね💕 仲良くしてください!😊

ももち🐭🐶さんの人気クチコミ