Rain on LIPS 「\みなさんに質問 ニキビ跡とか酷いんですが、 ..」

\みなさんに質問🧚‍♂️➰✨/ ニキビ跡とか酷いんですが、 カバー力のあるファンデーションでおすすめはなんですか。 購入済みのファンデーション✂-----㋖㋷㋣㋷線- ♡ケイト シークレットスキンメイカーゼロ ♡ETUDE HOUSE ダブルラスティングファンデーション ♡メイベリン フィットミーリキッドファンデーション ♡MISSHA M クッションファンデーション プロカバー ♥インテグレート 水ジェリークラッシュ ✂-----㋖㋷㋣㋷線---------------㋖㋷㋣㋷線-----✂ これ以外でおすすめがあったらコメント欄 で教えてください!😌 とくにプチプラもデパコスも関係なくで大丈夫です! #ファンデ

• うみか

うみかRMKのジェルクリームファンデとかどうでしょうか……!夏場でも重くなり過ぎずつけやすいと思います! さらにカバー力が……という感じでしたらRMKクリームファンデもオススメです☺ちょっと夏場には重たいですがカバー力はピカイチです✨ ファンデではないですが、ニキビ跡を隠すためであれば、NARSのコンシーラー重ねてナチュラルファンデ重ねる〜とかも一つの手じゃないかな?と思います! 機会あればぜひタッチアップ体験してみてください❤

•   Rain

Rainありがとうございます! 土日にタッチアップ行ってみようと思います!🌟 またなにかオススメあったら聞かせてください😌💫

• うみか

うみか@kerokero_1539ファンデは特に肌との相性あると思うので、ぜひお試ししてみてください❤ Rainさんにあうファンデがみつかるよう祈ってます✨

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します。 イニスフリーのマイファンデーションをおすすめします!自分好みのカバー力、カラー、質感を選べます。崩れにくいし崩れ方もすごくきれいです✨

•   Rain

Rainなるほど!イニスフリーですね! 聞いたことはあったんですがやっぱ韓国だからツヤ感すごいのかなって手を出してなかったんですよー。 近くにあるのでいってみますね。 コメントありがとうございました🙂💕

Rainさんの人気クチコミ