• キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンディースリックグローウィーリップカラー|NYX Professional Makeupを使った口コミ 「\最近のリップの組み合わせ👄💕/先日、池袋..」

Rain
  • Rain

\最近のリップの組み合わせ👄💕/ 先日、池袋のNYXに初めていってきたんです。 YouTuberさんやLIPSでも、ラメやカラバリがすごいのは知ってたんですが、近くになくてなかなか手が出ませんでした🥺 最近リップを買っていなくて、 男装でも似合う赤系のリップがないかとお買い物してきました🛍 購入品はこちら↓ ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂--------------------✂ ♡NYX professional MAKEUP キャンディースリックグローウィーリップカラー │CSGLCO9│ 使用感はグロスぽいですが、グロスほどのベタベタ感ではないです。色持ちとかはあんまかもです。グラデーションなどには使いやすくて、伸ばすのが簡単です。 このシリーズは紫や水色など見たことないカラバリがあって面白いなと思いました🥰 ・ ・ ♡NYX professional MAKEUP グリッターゴールズ リキッド リップスティック │GGLS07│ 僕は紫を買いましたが、他には黒に青ラメなどもありました。結構ギラギラしてて使いにくそうに見えますが、少量をポンポンしてつけたりするとより自然になってかわいいです。 唇が宇宙みたいで好きです💫 ・ ・ ✂-----㋖㋷㋣㋷線------------------------✂ 今回はリップだけでしたが、 次はアイシャドウなども買ってみたいなと思いました。NYXはなんとなく高いと思ってましたが、学生さんでも手が出しやすい金額だなと思いました。 発色もいいし、ドラッグストアコスメにはない色とかもあって新鮮でした。 僕は赤黒い色や紫のリップがすきで、 一般のコスメにはなくて諦めてたんですが、 変わった色も揃っててすごく楽しかったです。 ぜひ皆さんも買ってみたらいかがでしょうか。 以上、リップ紹介でした🥰 最後までご覧いただきありがとうございました。 #お気に入り #購入品 #NYX

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×口紅

ソフト マット リップクリーム / NYX Professional Makeup

ソフト マット リップクリーム

”クリーミィで伸びの良いマットリキッドタイプ。細身でやや固さがあるので口角や山も描きやすい!”

パウダーパフリッピー リップクリーム / NYX Professional Makeup

パウダーパフリッピー リップクリーム

”付けていることを忘れそうなくらいに、つけ心地が軽い♡”

スエードマットリップスティック / NYX Professional Makeup

スエードマットリップスティック

”マットリップなのにパウダーのせてるような感覚♡”

NYX Professional Makeup×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Rainさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)