• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection・L.A.Girlのマニキュアを使った口コミ -#サロンネイルエナメル12 WIDE BRUSH 100円

#サロンネイルエナメル12 WIDE BRUSH 100円 いつも自爪に塗るのでどちらかというと長いけど細い爪なんで まさにワイドブラシだった為何回か塗り直しましたが私最近手が震えてかなり時間かかりましたが、コスパいいし綺麗な色です! #LAガール ネイルカラーブラックベルベット village vanguardで315円 まだこっちの方が描きやすい気がします、ただ手が震えてこれは失敗がゆるされないのできつかった、、、 昨日の晩からデザインは考えてたんですがせっかく作ったんでのせました。 シールは、これカッターで切らないといけないものですね、これが一番むずかったかも、、、 これ前面にはるのでこのタイプはトップコート不要ですね、 どうぞ暖かい目で見てくれたらと思います! 今回は投稿に初めて違うマニキュアを使いました! 低コスパマニキュアでした!

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

マニキュアランキング第95位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第148位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄ 私こういう細かい作業出来なくて 不器用だから、爪何もしてないの。 自分でできる女の子凄いなって 思う✨

• honey

honey@yukiko54左手はかなりきつい、私も手震えてるんで除光液片手にやりました、今回のが一番きつい!

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 深夜に頑張るとか そーゆーの好き!笑 私も深夜派だからw いやねー、出来るのが凄いよ✨ 私なんてまず、左手で塗るとか無理だも。笑 またネイルやったら見せてね( 💓∀💓)

• honey

honey@yukiko54あっゆき姉いや私も不器用です、爪に関しては最近ピンセット買ったくらいです笑 うちこれ昨日の深夜頑張ってました3時間くらい笑笑

• 休止中

休止中めっちゃ大人っぽい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* やっぱりねぇはセンスあるなぁー!

• 休止中

休止中@chanelgal変えたよ!

• honey

honey@sparkle_beauty_7u9ありがとう、嬉しい😆またアイコン変えた笑?

休止中@chanelgal✨大人✨

• honey

honey@sparkle_beauty_7u9最近は大人っぽくなりたい^_^

• min

min器用ですね😭 ネイル怒られる職業の者だから羨ましい‥

• honey

honey@mohumohu_pomえっそうなの?らぱんさん!私3時間くらいかかってるよ、だから昨日投稿なし笑

• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻ネイルご自身で出来るのすごいです!!見習いたいレベルです😍

• honey

honey@yuuuunriいやお金ないだけで笑笑めっちゃ嬉しい笑😆でも実際ほんと時間かかる、自律神経やばいんやろな笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)