Image2017 09 17 769 582 542 thumb

セリアMPATサロンネイルエナメル

• MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MPATサロンネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MPATサロンネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🌸ATサロンネイルエナ..」

みい
  • みい

🌸ATサロンネイルエナメル22🌸 今日は何の変哲のない爪の投稿です。 ユーザーの皆さんが素敵なネイル💅しているのを目にする事が多くて、ちょっとマネしたくなった😊 結局、無難な色でやってみました。 ネイルファンデーションみたいな色で、若干指がキレイに見えます。 殆ど塗ってるか分からないね(笑) 乾きも早くて良かったよ❤️ はみ出したりしてるので、もっと練習あるのみ✨ #シンプル秋ネイル #サロンネイルエナメル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓肌なじみのいいカラーだね😊💕可愛い爪だょ✨✨

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ ありがとうね、😊 肌なじみ良すぎて塗ったかどうかも分からなくて ただ、何か光って?って感じだよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow自然な感じなのも素敵だょ✨✨

• みい

みい@yukincosnowヾ(>y<;)ノうわぁぁ 嬉しいよーう😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow似合う色探すのも楽しいかもよ♡

• みい

みい@yukincosnowうん!色々試してみるよ😍 今度はピンクにする〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(o^o^)o ウンウン♪楽しみにしてるね✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃんおっつ〜😙🎵 ほんとだ〜ネイルファンデーションみたいで ミルキーだね🍬💓

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃんおっつ〜(((o(*゚▽゚*)o))) でしょ? よく見ないと分かんないくらい😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowさり気ないのってすき☺️ あっ😳おしゃれって思う💅✨

• みい

みい@poporon13まず、私の場合は手のケアから始めなければ(*'д'*) さりげないの可愛いよね😍 アコガレルウー✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow手のケアと 爪が痛みにくいベースコート代わりのものを 先に塗ったほうが良いみたいだよ😃

• てまり

てまりこんばんは🎵 フォローしてたつもりが 出来てませんでした😅スミマセン ネイル肌馴染みの良い色はオテテがキレイに見えますね👍

• みい

みい@temarix隊長✨ フォローなんか気にしなくてもよろしいんですよ🤗 でも嬉しいです😆 そう、ど下手くそなネイルですが 若干手が綺麗に見えて嬉しい限りです✨✨

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow何かね みいさんの投稿上がって来ないなぁ⁉って思ってまして 確認したら……💦 一人でアワアワしてました(笑)

• みい

みい@temarix隊長がアワアワと。。。 大変光栄です(=´∀`)人(´∀`=)💗

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowワタシ すぐにアワアワしますよ~😅

• みい

みい@temarixわはは(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ 隊長が⁉️ 想像つきません😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixアワアワしてる隊長可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• みい

みい@yukincosnowウム(。-`ω´-) とても可愛いよね❣️

• てまり

てまり@yukincosnowキレイで可愛いなんて ワタシ……最高やないか~い🎵 絶対に謙遜しないので 全力で受け止めて 感謝します🙇ありがとうございます 気分が良くなって来ましたので晩御飯の支度します では……💨

• みい

みい@temarix( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 隊長は謙遜しない所が良いよね😁 晩御飯の支度いってらっしゃーい🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixその姿勢素敵デス✨✨ 謙遜して逆に変に思われることもあると知ってから最近は有難く素直にわたしも受け取ることにしました♡ 行ってらっしゃいませ〜( * ॑꒳ ॑* )♥

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowコレもワタシのスンバラシイところです🙋

• てまり

てまり@yukincosnowはい🙋以前 褒められたとき 素直にありがとう❗と言ったら 余計に褒めて頂きました そんな事ないよ~💦は 褒めてくれてる相手に失礼らしいですね 社交辞令だと分かってても この姿勢は変えてないんです🎵

• みい

みい@temarixうん❣️(∩´∀`)∩スンバラスィ♪です!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixそうそう💦それです~相手に失礼って分かってから同じく好意は有難く頂いてます(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 素敵なことですよね✨

• てまり

てまり@yukincosnowですよね~💓 ただ残念ながら ワタシは毎晩酔っており 本気で受け取ってることが多いのも事実……💦 幾つになっても褒めて戴けるのは嬉しいですよね🎵 照れ隠しの 美人なのは知ってる🙋発言 はっ💦種明かしをしてしまいました

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow(/-\*)あらやだ❗

• みい

みい@yukincosnow私も有難く受け取ろっと(*ь´д`ь)

• みい

みい@temarix照れ隠しだったのですね‼️ はっきりとお聞きしましたよ(⊙ꇴ⊙)

てまり@fresh_cosme_flow秘密ですよ🎵

• みい

みい@temarixモチのロン╭( ・ㅂ・)و グッ !

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix人の行為を無下にするのは良くないので今後も有難く受け取ると致しましょう✨✨照れ隠しでも(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix( *・×・*)クチチャック!!

マニキュアランキング

• クチコミ数:2061件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19218件
マニキュアのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)