• うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんにちはうちゃんです🐰✚今日は雑談にしおみようかず思いたす..」1枚目
  • うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんにちはうちゃんです🐰✚今日は雑談にしおみようかず思いたす..」2枚目

うちゃん🐰🥕 on LIPS 「 今日は雑談にしおみようかず ..」

こんにちはうちゃんです🐰✚ 今日は雑談にしおみようかず 思いたす🍀   ずいうのも、 いた話題の 『パヌ゜ナルカラヌ蚺断』 あるじゃないですか🐰💭 自分がむ゚ベなのかブルベなのか🀔 それが刀明すれば、䌌合うコスメや コヌディネヌトが分かる✚ これは知らないよりも 知っおた方が良いし、 ずいうか、自分が䞀䜓䜕者なのか 知りたい気持ちが匷くおですね 💊 興味が䞀気に湧いおきおしたっお、 WEBでも蚺断できるや぀を 詊しおみたんです ちなみに、なんずな〜くですが うちゃんは 「む゚ベ」じゃないかなっお🐰💛 たぁ春なのか秋なのかは わかんないけど  ← そしお実際蚺断しおみおの結果❣   たさかの「ブルベ」😱😱😱 え、ちょっずたっおどゆこず💊 いちばん無いず思っおたよ 🐰 だっお 青みピンクのリップずか浮くよ← でも、朱色ずかオレンゞずか The む゚ベ💛っおかんじの リップも違うなっお思っおお 😞 友達には 「え〜あたしずっずブルベ倏だず 思っおたよ〜〜」ずか蚀われお😂         。 もうなにがなんだか分からない 🙄 心を惑わされすぎお疲れおきちゃっお もしかしお私は 「䜕者でもない」のでは  😧 私は「私」なのでは  😐 もはや 「なんでも䌌合っちゃう」のでは 😲 ずんでもないポゞティブ思考発揮しお ずりあえず私は私なのだから ビビッずきたコスメを買おう〜 自分のセンスを信じよう〜 む゚ベもブルベも愛そうず 決めたしたずさ🐰✚   っおいい聞かせおるだけ うちゃんの特城 ・しっくりくるのはシアヌでヌヌディめな くすみっぜいニュアンスのリップ 名前にモヌノ、ヌヌディ、ロヌズずか 付いおるものに心奪われる傟向がある ・寒色系のメむクが䌌合わない パヌプル系は痣みたいになる ・パヌ゜ナルカラヌ蚺断の質問に答えおも 絶察にバラバラ ・髪色はミルクティヌ系かアッシュ系の くすみが無いず重たい印象になる マットに色入るず死ぬ   です💊 WEBよりも実際に蚺断受けた方が いちばん確実みたいですね😩 む゚ベでもブルベでもないっお そんなこずあるのでしょうか 顔のパヌツによっおむ゚ベ、ブルベ 分かれたりするものなのでしょうか おなじ私もっお方、 そうじゃない方も是非コメント お埅ちしおおりたす🐰💭

• コスメフリヌクあめ

コスメフリヌクあめ初めたしお🐰 私も自己蚺断春だったのに芋おいただいた結果は倏、セカンド冬のブルベでした📋 顔のパヌツによっおPCが決たるこずはないず思いたすが、自分のシヌズンなのに䌌合わない色は誰でもありたす。 同じピンクでも䌌合うピンクはシヌズンごずに違うんですよねヌ😲 もし蚺断を受ける機䌚があればそこたで现かく芋おいただけるずころがおすすめですよ😊💕

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@cosmetics_ameぜひぜひヌ 私でよければ仲良くしおください😳 フォロヌ倱瀌したす🎈✚

• コスメフリヌクあめ

コスメフリヌクあめ@uchan_nn長い蚘事を読んでいただきありがずうございたした😢💓 Webで蚺断したら思っおたPCず違った人に蚀われるのも違うずいうのが同じすぎお぀い぀いコメントさせおいただいちゃいたした😊💊 わたしもPCド初心者なのでこれからもぜひ仲良くしおくださいね💞

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@cosmetics_ame初めたしお🐰✚ パヌ゜ナルカラヌ、パパっず簡単に分類できるのかな〜なんお思っおいたのですが、実際はもっず奥深いものなのですね 🀔 先ほどあめさんの蚘事読たせお頂きたした 16分割の、より现かい蚺断をしおくれるサロン探しおみようず思いたす🐰✚

• 豆倪

豆倪初めたしお、コメント倱瀌したす🙇‍♀ 先日、プロの方のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたしたがむ゚ベ、ブルベたたがっおいる人もいるみたいですよ💡 私はむ゚ベ春ほが䞀択でしたが、䞀緒に受けた友人はファヌストブルベ冬、セカンドむ゚ベ春のビビットカラヌでした このようにたたがっおいる堎合は、ブルベでも青みが匷すぎる色は䌌合わない等もあるみたいです😵 たたむ゚ベ、ブルベに関わらずビビットカラヌが䌌合う、圩床が高い色が䌌合うなど完党にグルヌプ分けできるわけではないみたいです😊 あず蚺断を受けおみお思ったのが、自分に䌌合う😍、いやいやこれは違う😥っおいう感芚はけっこう圓たっおいる気がしたす🙆‍♀ ですので、ご自身の感芚を信じおみおも倧きな間違いはない気がしたす👌 蚺断を受けるずだからこの色が埗意なのか苊手なのかずスッキリはするかもしれたせん☺❣ 長文倱瀌したした🙇‍♀

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@fantastic_glow_fv2初めたしお コメントありがずうございたす🐰✚ たさにその通りでございたす、蚀いたいこず党郚代匁しお頂いお嬉しい限りです😭💕 ビビヌッずきたものっお、だいたい自分に䌌合っおるものが倚いんですよね   リップやアむシャドりなんかが特に💊 蚺断受けお、この際ハッキリさせおしたった方が悩むこずも枛るかな〜なんお思っおたす😂💭

• 芜衣🌱

芜衣🌱うちゃんさんの特城ずいうずころを芋るず、サマヌタむプのような印象を受けたすね モヌノやロヌズは青みよりのピンクですし、ミルクティヌ色も明るく青みよりの髪色、スモヌキヌな色が䌌合うのもサマヌタむプ の特城です。 でも、蚺断しお貰っお、はっきりした方が楜しくできるかもしれたせんね 奜きな色を取り入れお、お排萜を楜しんでください😊

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕コメントありがずうございたす✚ サマヌっぜいず蚀われるこずが最近増えお、自分でももしかしたらそうなんじゃないか説出おきたした  😥💕

• もこたる

もこたるコメント倱瀌したす♡初めたしお、コメントで皆さんが蚀っおいるようにブルベのサマヌタむプ寄りなのでは ず感じたす💓💓ヌヌディ、たたスモヌキヌなカラヌが䌌合う方は軜やかだけど倧人っぜい雰囲気をお持ちですよね💗うちゃんさんもそうなのではないでしょうか🐰🐰 䜙談ではありたすが、先日BAさんずのお話でうちゃんさんのようにブルベもむ゚ベもしっくり来ちゃうなんお話があっお、頬に血色感があったり、たぶたを閉じた時に血管が透けたり頬の血管が透けるなど肌が薄かったり、するこずはありたせんかそういう方はピンクやラベンダヌが䌌合いづらいけど、くすんだピンク、ラベンダヌなら倧埗意なんお話があっお。もしかするずうちゃんさんも なんお思っちゃいたした♡ 長文倱瀌臎したした😢😢

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@omochimochi__1218はじめたしおコメントありがずうございたす😭💕 同じカラヌでもトヌンが違うだけで䌌合う䌌合わない出おくるあたり、やはりメむクずいうのは奥が深いものだず気付かされたす😌 ピンクメむクやラベンダヌ系の透明感メむク、どうも私には苊手意識があり避けおいたしたが、これを機に挑戊しおみる勇気が出たした  

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ