• ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんはちゃーこです(*º▿º*)♡イオンモールで綺麗..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんはちゃーこです(*º▿º*)♡イオンモールで綺麗..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんはちゃーこです(*º▿º*)♡イオンモールで綺麗..」(3枚目)

ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは ちゃーこです ..」

皆さんこんばんは ちゃーこです(*º▿º*)♡ イオンモールで綺麗なネックレスを見つけたので購入してきました キラキラが好きな私にはぴったりなキラキラさ✧︎ うちの愛猫ちゃんにつけてもらいました なんと...私より断然似合う!!!笑笑 (当たり前か) セーラームーンの幻の銀水晶に似た 商品もあってめっちゃ欲しかった(;`皿´)グヌヌ 実はそんなに高くないので 次行ったら買ってしまうかもしれません... 幻の銀水晶もどき...ほしぃ 店員さんとも意気投合 セーラームーンのやつに似てますよね!?!? もう楽しかった それではまた! ちゃーこでした(*º▿º*) #セーラームーン #幻の銀水晶 #ちゃーこ

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいねしてくれてありがとうございます~❤️

• ちゃーこ

ちゃーこ@fabulous_blush_8vi2こんにちは(*º▿º*)✲*゚ いえいえ!こちらこそハートとフォロー ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウアリガトウ これから仲良くしてください〜✲*゚ よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡こちらこそよろしくお願いしますねー(о´∀`о)

• ポニー

ポニーちゃーこさんこんにちは♪ ねこちゃんめっちゃかわいいですね✨

• ちゃーこ

ちゃーこ@supreme_glow_xxpポニーさんこんにちは(*º▿º*)✲*゚ 可愛いですよね ありがとうございます(◍´ꇴ`◍)ケガフサフサ

• ポニー

ポニーこの前は足が登場してましたよね笑 まさかの顔出しですごく嬉しいです♪ うちも猫ちゃんいるんですよ、ちゃーこさん猫ちゃんみたいにハンサムですよ✨

ちゃーこさんの人気クチコミ