957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「⋆⸜KATE特集⸝⋆#ケイト特集#マットな..」 by ぴこり

⋆⸜KATE特集⸝⋆ #ケイト特集 #マットなケイト編 全色スウォッチでは 動画をつけられなかったので 今回は質感ごとに動画つきで 紹介していきたいと思います! マットシャドウって パサパサした粉質だと色がまだらに まぶたにのったりして… 中々うまくいかないもの。 でもこのアイシャドウは しっとりなめらかな粉質なので 広がり方も自然。 私は指でつけることが多いです。 お気に入りは31.32.39だけど どれも秋っぽいカラーなので 頻出するのはまだ先かなー 気分的には 47.48あたりをベースに使って ラメをのせるだけ。とか そんな感じで使っています。 次回は #パールなケイト編 じゃん✊けん✌️ぽん🖐 全27色のスウォッチはこちら #平成最後の全色スウォッチ ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ Kate #ザアイカラー ------------------------------ 税込650円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #KATE #提供_ではない #単色シャドウ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• なのかのん

なのかのん32が見た目よりつけた時の方がブラウンみ強いね😳✨ こういうレビューありがたい✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 アイブロウブラシに少しつけて使ったりもできるし、 32かわいいよ、おすすめだよ😭💗

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぐぅぅ(笑)我慢していたけど見に行ったら買ってしまいそうな勢い🤣

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54パールとグリッターもあるから、見てから買いに行くのはどぅ😂?

• なのかのん

なのかのん@picocosmeそうする!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉めっちゃわかりやすい😳💘💘 これ見て気になったやつ買う~♡

• ぴこり

ぴこり@ybabc27ゆんちゃん🍒 ありがとおお✨夏向けだとやっぱグリッターがおすすめなの多いから…明日また見て😊💗

• やっちん

やっちんわかりやすいー☺️ うちまだ、レビューさえしてない💦

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🍒 レビューたまるよねえ😭💦なのに買っちゃうんだよねえ…

• 優花

優花分かりやすっ!!!✨ 気になりながらもまだ2色しか収集せず。 参考にする😍👍

• ぴこり

ぴこり@yuuka1106優花ちゃん🍒 Zehi!! これのせいでジバンシィに手が出せなかったから…せめて人の役にたちたい…😂

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング