• ももさん on LIPS 「こんばんは🌙最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で申..」(1枚目)
  • ももさん on LIPS 「こんばんは🌙最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で申..」(2枚目)
  • ももさん on LIPS 「こんばんは🌙最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で申..」(3枚目)
  • ももさん on LIPS 「こんばんは🌙最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で申..」(4枚目)

てまり

こんばんは 初めまして🎵イイねありがとうございます ぷっくり唇はワタシの永遠の憧れ😍💓💓

ももさん on LIPS 「 最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で..」

こんばんは🌙 最近投稿期間が空いてしまったりとかなりの不定期で申し訳ございません🙇‍♀️新生活に慣れ始め少しずつですが自分に余裕が出てきたので投稿を再開していきたいと思います☺️ 私事ではございますがフォロワー500人突破致しました🎉フォローして下さっている皆さん、いいねを押してくださる方々本当にありがとうございます!自分の趣味で始めたLIPSですがこんなに沢山の方々に見て頂けると思っていなかったのでとても嬉しいです😭これからも皆さんのお役に少しでも立てるようレビューしていきますのでご覧いただけると幸いです🙇‍♀️ フォロワー様500人突破を記念して皆さんのお役に立てるようなことをしたいと考えております! 例えば… ・コメントで頂いた商品のレビュー など他にもリクエスト等ございましたら出来る限りお答えしたいと思っていますのでコメント頂けると嬉しいです☺️ さて、本題にうつります✨笑 本日はリップのご紹介になります💄 CANMAKE(キャンメイク)メルティールミナスルージュ 03(¥800 税抜) 潤いとろける生レアルージュ 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。 【実際に使用してみた感想】 こちらのリップ生レアルージュというだけあってスルスルと塗れます💄色持ちも良く程よいツヤも出してくれるのでとっても綺麗な唇に見せてくれる印象です✨オイル配合の為長時間つけていても唇が荒れることはありません。乾燥するということも特にないのでお値段以上の素晴らしい商品だと思います!私は03番のお色を購入しましたが是非とも3色揃えたい!と思ってしまうほどの使い心地☺️派手すぎず綺麗に発色してくれるので私は主にオフィスメイクで使用しています! 📍悪い点📍 スルスルと塗れる為毎日使用していると減りが早いかなと思います。しかしこのお値段にこの質感なので減りが早くても大満足です♪ 本日も最後までご覧頂きありがとうございました😊 #CANMAKE #キャンメイク #生レアルージュ #メルティールミナスルージュ #リップ