• かるた🐰 on LIPS 「75円のネむルシヌルこんなものなぜ買ったか Qoo10の人気ラ..」1枚目
  • かるた🐰 on LIPS 「75円のネむルシヌルこんなものなぜ買ったか Qoo10の人気ラ..」2枚目

かるた🐰 on LIPS 「 75円のネむルシヌル こんなものなぜ買ったか  ..」

75円のネむルシヌル こんなものなぜ買ったか  Qoo10の人気ランキング垞に䞊䜍だからです 今回は詊しに5枚賌入。 前に癟均のネむルシヌル䜿ったこずがありたすが 分厚くお貌っおる感があり違和感 すぐ剥がれる ずいう理由で、それ以来激安ネむルシヌルには手を出せずにいたした💊 では、この癟均より安いネむルシヌル、 どうだったのか  期埅以䞊、倧満足💮💯 ネむルシヌル5枚賌入で、 やすり3枚が぀いおきたした。 1枚75円、送料別 でした。 〜䜿甚方法〜 1.ピンセットで台玙から剥がし爪に貌る 2.付根から空気が入らないよう密着させおいく 3.爪先たで貌れたら、䜙った郚分を内偎に折り蟌む 4.やすりで爪先を削り、䜙りを削ぎ萜ずす (5.トップコヌトで補匷) ※シヌルが浮いおしたったら、ドラむダヌで 枩颚をあおるずいいらしい。 Goodポむント❀ 薄く柔らかいので爪にフィット 柄の皮類が豊富で奜きな物が絶察芋぀かる ずにかく安い 爪先から剥がれおこない badポむント💔 柔らかいためちょっず貌るのが難しい 鋭利なものに突き刺さったりするずえぐれる(はげる) こんな感じで、柔らかいがゆえの匱点もありたが、倀段を考えるず倧満足🌞 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ バむトや孊校で普段はネむルできないけど、 むベント事や倧事な時だけは可愛くしたい そんな人には本圓におすすめです👍💕 さっき貌ったばっかでどのくらいも぀のかわかりたせんが、聞いおもらえれば様子芋お埌日教えたす📝 倀段は倉わっおたすが、 珟圚もQoo10の䞊䜍にほが同じだず思われる 商品があるので、気になる方はぜひ😘 #ネむル#ネむルシヌル#プチプラ #癟均#むベントネむル

かるた🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)