9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「【Innisfreeのメイクアップパレット..」

かるた🐰
  • かるた🐰

【Innisfreeのメイクアップパレット🎄❤】 プレゼントで頂きました! パレットってめったに自分では買わないけど、 いざ使ってみると可愛い色ばかりで テンション上がりますね🥰 イニスフリー ムードアップパーティーパレット 2019 Holiday Limited Edition (アイシャドウ 12色チーク 3色ハイライト) ⭐アイシャドウ 使いやすい色ばかりでめちゃくちゃ万能! 発色も強すぎず、のせ方によって調整できて ナチュラルメイクにもパーティーメイクにも 使えると思いました😆 私はしっかり発色させたいタイプなので 最後に指で足したら綺麗に色がつきました! 目の上はチップより指の方よかったです。 ⭐チーク ほわっと色づいて可愛い!! 最初ブラシつけた時少し粉が出たけど 優しくつければさほど問題なかったです👍 ⭐ハイライト 細かいラメがすっごいキラキラしてて超可愛い🥺 なのでワンポイントって感じで使うといいかなって印象。 今日は涙袋にも使ってみました! #提供 #イニスフリー #innisfree #パレット #クリスマスコフレ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かるた🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

メイクアップキット
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。

2019年12月16日(Mon)