1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「パキッと映える!赤リップ紹介💄💕今日は私が..」

かるた🐰
  • 脂性肌
  • かるた🐰

パキッと映える!赤リップ紹介💄💕 今日は私が毎日のようにつけている赤リップを紹介します! ※写真2枚目→塗った直後 写真3枚目→1分後ぐらいにティッシュオフ ---------------------------------------------------------- 写真右から紹介していきます! 1.M・A・C リップスティック チリ(3000円) 言わずと知れたマックのリップ。 そして韓国のスターも愛用してると言われる 人気色、チリ!質はがっつりマットです。 Goodポイント❤発色がすんごい!ザ・赤リップです。マットな唇にしたい人にはオススメ! badポイント💔乾燥する。 2.オピュ ジューシーパンティント CR01 3.オピュ ジューシーパンムースティント CR02 (Q10で2本で1500円くらい!) 2.の方はオレンジみのある赤で、ツヤツヤ潤うタイプ。3.はちょっと深めの赤で、マットタイプ。 Goodポイント❤あんま乾燥しない!ムースもマットな仕上がりなのに乾燥した感じがない珍しいティント。そして荒れない!私はオペラのリップティントよりも荒れなかったです👍 そして安い!! badポイント💔とくになし。 紹介した3種類は、どれもそう簡単には色落ちしないです! ----------------------------------------------------------- 最近はジューシーパンティントとオペラのリップティントばっかつけてます。 ジューシーパンティントは水っぽくよく伸びるので、真ん中につけて伸ばせばグラデーションも出来ます✨ 次はナチュラルリップを紹介しようかと思ってます😊💄 #リップ#リップティント#マック#オピュ#ジューシーパンティント#赤リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

かるた🐰さんの人気クチコミ