\ドライフルーツエディションって可愛い💗/。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。A'PIEUJUICY-PANGMOUSSETINTドライフルーツエディション¥800(スタイルコリアン価格)。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。ジューシーパンティントはみずみずしくてうるツヤな唇になれるとLIPSでも大人気なティントリップですがそのムースタイプの新色が可愛くてティント苦手なくせにポチッとしてしまいました🙈塗り心地はとっても軽くてムースという名前がぴったりのふんわりした質感のティントです💄決してマットではない🤔ツヤツヤ!!というわけではなく定着するとほんのりツヤ感は残りつつ柔らかそうな唇に見えてくれます🥺4色あるうち私が気になったのはこの2色!💟RD04ライチ💟CR06干し柿ちょっとだけくすんでいるレッドとオレンジが絶妙なカラーでどっちも可愛い💗秋冬に使いたくなるカラー!もうすぐ春だけど、まだまだ使います🥺‼️使ってみて1つ気になったのは色落ちした後にちょっと乾燥しました。ですが、きちんと保湿してから塗り直すようにすれば問題なしでした👌#オピュ#アピュ#a'pieu#ジューシーパンティント#ジューシーパンムースティント#韓国コスメ#秋冬リップ
もっと見るリップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「パキッと映える!赤リップ紹介💄💕今日は私が..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
かるた🐰さんの人気クチコミ
【就活メイクとは??】もうすぐ6月。2021卒の子たちのインターンが始まりますね!そこで今日は、私が1年間就活してて身につけた『第一印象を良くする就活メイク』を紹介します💕就活メイクをする上で意識すること・透明感・清潔感・健康的これを基本においてメイクします😊さっそく、私のメイク方法と各点でのポイントを紹介します。-----------------------------------------------------------①ベースメイクPoint⭐️ハイカバーファンデとコンシーラーで綺麗な肌を演出!清潔感を出す!大好き#クリオの#キルカバークッションファンデor#ヌーディズムを使用。赤みや毛穴を全て消す。※脂性肌の人はヌーディズム向いてない💦隠しきれなかったくまシミそばかすを#ザセムのコンシーラーで消す。最後に艶感を出すために、#セザンヌの#パールグロウハイライトをCゾーンに軽く乗せる。②チークポイント⭐️色はなんでも大丈夫だけど、肌に馴染んでいることが大事!いかにも自然な顔色を演出すること!!③アイブロウポイント⭐️色はダークブラウン系。程よい太さではっきり書き、メリハリのある顔に!私が使っているのは、#エクセルの#パウダー&ペンシルアイブロウペンシルで眉尻をしっかり書き眉頭に向かって薄い部分を埋めていきます。眉頭はパウダーでポンポンと足し、最後にブラシで眉頭だけぼかしたら完成!④アイメイクポイント⭐️まつ毛をしっかり上げてぱっちり目に!・まつ毛ドライヤーやアイロンでビューラーを温めてまつ毛をしっかりと上げる。#キャンメイクの#クイックラッシュカーラーで上向きまつ毛を1日キープ!!クイックラッシュカーラーが半乾きの状態でマスカラ(ブラウン)を塗る。目をぱっちりさせたいので、下にもしっかり塗ってます👀・アイシャドウブラウン系がベスト👍私が使用しているのは、#リンメルの#ショコラスウィートアイズ1番上の白をアイホール全体と涙袋に。真ん中の色を二重幅と目の下半分(目尻側)に。3番目の色を二重幅の目尻側半分ぐらいに。1番下の白を黒目の上あたりに指でポンポンとのせて、色の境目を馴染ませる。一番下の濃い茶はアイライン代わりに使うとアイライン引くよりも優しい目に☺️・アイライン顔のバランスを整える目的で使う。目がキツくなるので全体には引かない!私の場合、目が真ん中に寄りぎみなのでバランスを整える意味で目尻に少し引きます。使用してるのは#ラブライナー⑤リップポイント⭐️肌馴染みのいいピンクやコーラル系の色で潤ったツヤのある唇を!私は#オピュの#ジューシーパンティントをグラデーションにしたり薄くつけたりしてます。あとは#オペラのリップティントどの色も程よい色付きでしっかり潤うので、これこそ就活にはもってこい!💖潤いを足したい時は#キャンメイクの#ボリュームアップレディグロスがおススメ!⑥+α夏の就活で化粧崩れしないために…#Innisfreeの#ノーセバムミネラルパウダーがオススメ!!☘️これについてはすごくよかったので近々レビューします👍✨-----------------------------------------------------------就活メイクと言っても、普段ギャルメイク等してない限り、だいたい普段通りで大丈夫です。笑ただ、リップ・チーク・アイシャドウだけは少し気を使ってました。真っ赤なリップなんて子はいないので笑あと、移動が多くなるので崩れにくさは大事です。今回紹介してるコスメは、どれも崩れにくかったり直しやすいものなのでオススメです✨💕人事の方はよく『第一印象(態度と見た目)が本当に大事』と言ってたので、化粧で第一印象少しでも良くなればいいな!と思って頑張ってました😅笑そのおかげかわからないけど、一次面接の通過率はまあまあだったかなと思ってます。笑他にも何か、気になること等ありましたら気軽に質問ください(*^_^*)#就活メイク#ナチュラルメイク
- 2019.05.27
今回は他の方の投稿で「DAISOのサンリオのマニキュアはグラデが作りやすい!」と聞いて挑戦💪ちなみに、前に百均で買ったシロップネイルではうまくできませんでした😭※めちゃくちゃ不器用ですしかし、今回は写真でもわかる通り、すごい綺麗に出来ました!!💖爽やかで夏にもぴったり🍧〜やり方〜1.シロップネイルを爪半分に塗る2.乾いたら、さらにその半分に重ねる3.いい感じに先が濃くなるまで繰り返す4.+αで、ちふれのエナメルネイルのキラキラを上から重ねる⭐5.トップコート私がグラデネイルで心配していたのが、境目をちゃんとぼかせるか。結果、ただ重ね塗りするだけで綺麗なグラデーションになります👍1回がめちゃくちゃ薄づき!なので、何かでぼかしたりすることなく、重ね塗りするだけで自然なグラデーションになります。------------------------------------------------------------就活もやっと終盤!ということで今回はセルフネイルしてみました(*^^*)この前、激安ネイルシールをQoo10で購入したので、それもいつか紹介します💅🏼❤#セルフネイル#グラデーション#ネイル#夏ネイル#DAISO#ダイソー#シロップネイル
- 2019.05.16
【Innisfreeのメイクアップパレット🎄❤】プレゼントで頂きました!パレットってめったに自分では買わないけど、いざ使ってみると可愛い色ばかりでテンション上がりますね🥰イニスフリームードアップパーティーパレット2019HolidayLimitedEdition(アイシャドウ12色チーク3色ハイライト)⭐アイシャドウ使いやすい色ばかりでめちゃくちゃ万能!発色も強すぎず、のせ方によって調整できてナチュラルメイクにもパーティーメイクにも使えると思いました😆私はしっかり発色させたいタイプなので最後に指で足したら綺麗に色がつきました!目の上はチップより指の方よかったです。⭐チークほわっと色づいて可愛い!!最初ブラシつけた時少し粉が出たけど優しくつければさほど問題なかったです👍⭐ハイライト細かいラメがすっごいキラキラしてて超可愛い🥺なのでワンポイントって感じで使うといいかなって印象。今日は涙袋にも使ってみました!#提供#イニスフリー#Innisfree#パレット#クリスマスコフレ
- 2019.11.23
パキッと映える!赤リップ紹介💄💕今日は私が毎日のようにつけている赤リップを紹介します!※写真2枚目→塗った直後写真3枚目→1分後ぐらいにティッシュオフ----------------------------------------------------------写真右から紹介していきます!1.M・A・Cリップスティックチリ(3000円)言わずと知れたマックのリップ。そして韓国のスターも愛用してると言われる人気色、チリ!質はがっつりマットです。Goodポイント❤発色がすんごい!ザ・赤リップです。マットな唇にしたい人にはオススメ!badポイント💔乾燥する。2.オピュジューシーパンティントCR013.オピュジューシーパンムースティントCR02(Q10で2本で1500円くらい!)2.の方はオレンジみのある赤で、ツヤツヤ潤うタイプ。3.はちょっと深めの赤で、マットタイプ。Goodポイント❤あんま乾燥しない!ムースもマットな仕上がりなのに乾燥した感じがない珍しいティント。そして荒れない!私はオペラのリップティントよりも荒れなかったです👍そして安い!!badポイント💔とくになし。紹介した3種類は、どれもそう簡単には色落ちしないです!-----------------------------------------------------------最近はジューシーパンティントとオペラのリップティントばっかつけてます。ジューシーパンティントは水っぽくよく伸びるので、真ん中につけて伸ばせばグラデーションも出来ます✨次はナチュラルリップを紹介しようかと思ってます😊💄#リップ#リップティント#マック#オピュ#ジューシーパンティント#赤リップ
- 2019.05.05
【引き出しの奥底に。お蔵入りコスメ】どちらも去年購入したもの。1.#CLIOのクッションファンデ#NUDISM🙀私的お蔵入りポイント・カバー力が足りない!シミそばかすはもちろん、頬の赤みもこれだけじゃ微妙に消せない💦毛穴もあまり綺麗に隠せなかった気がします。何度か重ねれば赤みは消えるものの、だったらキルカバーの方が楽。ってなってしまった😅名前の通り水分多めでツヤ肌になれるので、肌が綺麗だったら使ってたかな。2.#エクセルの化粧下地#グロウルミナイザー🙀私的お蔵入りポイント・毛穴落ちする・カバー力皆無でひたすらツヤツヤキラキラするこのツヤツヤキラキラすること自体はとっても可愛いしすごーっ!ってなるのですが、頬の毛穴が目立つ😭ほんとにただキラキラするだけで下地効果がわからない、、さらに私はカバー力の高いファンデを上から塗ってしまうので、せっかくのキラキラも消えました笑ということで、本当に私の使い方や肌質にも問題あるので超個人的お蔵入りコスメの紹介でした。
- 2020.02.21
#ディオール アディクトリップティント6612枚目→塗った直後 3枚目→ティッシュオフ後・発色 ★★★★★しっかり何回か重ねて塗ると、蛍光ピンク!って感じの色になります。私は重ね塗りはせず、控えめのピンクにして使ってます。・落ちにくさ ★★★★★旅行で食べ歩きしても、1日中落ちてませんでした⭐️・使用感 ★★☆☆☆ティント特有の水っぽさがあり、最初これだけつけたら唇がつっぱる感じがありました。が、そこはグロスなどをつけて解決!・荒れ具合 ★★★★☆ティントとしては星4!オペラなどでも荒れてしまうのでティントに苦手意識を持ってたのですが、そんなに荒れなかったです。ただ、落とした後たまに唇の上がカサついたりするので、やっぱりかなり肌弱い人には厳しいかなと💧#Dior#ピンクリップ#リップティント
- 2019.12.01