• 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「【2018年度・下半期ベストケアアイテム〜ゴリラのしゅごキャラ..」(1枚目)
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「【2018年度・下半期ベストケアアイテム〜ゴリラのしゅごキャラ..」(2枚目)

肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「【2018年度・下半期 ベスト ケア アイテム〜ゴリラのしゅごキャラ出ておいで〜】 ..」

【2018年度・下半期 ベスト ケア アイテム〜ゴリラのしゅごキャラ出ておいで〜】 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 新元号も発表されたのに何やってるんだという感じですが、2018秋〜2019.03にかけて乾燥粉拭き肌ゴリラを支えてくれた スキンケアアイテムたちのまとめメモです👍 🌸クレンジング #HACCHI 🌸洗顔 #Suisai 🌸美容液 #AYURA 🌸パック #お米のパック 🌸リップケア #キャンディードール 🌸ヘアケア #&honey 🌸ネイルケア #uka 🌸ボディケア #ディオール (各商品については画像スワイプにて) クレンジングや洗顔はとにかく乾燥しないものを ミルクタイプなのにしっかり落としてくれる#HACCHI 洗顔は毛穴や角栓が気になるタイミングで#suisai 普段、朝洗顔はちふれ 夜は通常だとルナソルを使っていますが、週一回でも酵素洗顔をプラスするだけで全然違う✨ ニキビ出来なくなるし、肌のゴワツキも感じなくなる😊✨ しかしニキビが出来なくなったのはアユーラの美容液おかげ……絶対……… リピート中ですが、 最初の2週間までは効果がまったくわからなかった。 しかし3週間経って気づく。 「あれ?わたし、今月ニキビ出来てないな…?」 乳液いらずの保湿力で翌朝まで肌モッチモチでウッホウホ❤️ 優秀すぎるお米のパックは週2回程度 最近、肌荒れが激減したのでいまのスキンケアアイテムがゴリラに合ってるんだな〜と実感できて嬉しい😊 レビュー書いてない商品の詳細レビューは、ボチボチ書きたいと思っていましたが ほとんど書いてる件 やっぱりお気に入りなラインナップです…. #ベストスキンケア

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ