198afadcfc3effdecbe933ed 1557967167 small

bareMineralsジェン ヌード アイシャドウ パレット

• ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【限定】可憐でありながら凛と力強い花々..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

【限定】 可憐でありながら凛と力強い 花々をイメージしたスプリングコレクション “フローラルユートピア”の アイシャドウパレット💐   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ベアミネラル 🖇ジェンヌード  アイシャドウパレット ブーケ ¥5,000 + tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   Instagramのプレゼント企画に 当選してベアミネラルさんから頂きました。   発売前からパケに心を奪われて 悩んでいたのでうれしい😭💕  ベースや締め色はもちろんのこと、 ゴールドのパールが効いてる 偏光色も入ってたり、 マットなポイントカラーも 入っていたりと色々楽しめそうです。   左下のパープルだけ メタリックっぽいためか 少し粒子が大きく感じましたが パール系はとてもきれいでした✨   公式オンラインストアには まだ在庫があるようでしたので 気になる方はお早めに...!   #限定 #メイク写真

おすすめアイテムbareMinerals×パウダーアイシャドウ

ジェン ヌード アイシャドウ パレット / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット

”モーブやカーキも入って6色4800円!! めちゃくちゃ良いと思います🥺💗”

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット / bareMinerals

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット

アイカラー / bareMinerals

アイカラー

bareMinerals×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️パケの可愛さ!!!✨🌸 オシャレすぎるね~(´;ㅿ;`)💖💖

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ybabc27ゆんたん💕お返事遅くなってごめんね😭 パケかわいすぎてむしろ開けたくなくなっちゃうやつ😂💕永遠にパケを眺めていたいww

• n@o

n@oえっ、これ限定やのん?!😳💦 6色も入ってて5000円ておトクやな〜と思ってた!! ちょ、気になるやんーー😭

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104限定だよ!!なおちゃん、急いでっ🏃‍♀️💭 (なんとしてもおそろにしたい勢) ¥1,000以下/1色って思うと最早プチプラだよね🤤💰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 こちらのパレット可愛いなと思ってました♡ アイメイクもすごく素敵ですね💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fabulous_cosme_jhwコメントありがとうございます🌸お返事遅くなって申し訳ありません😭 パレットかわいいですよね💕パケも配色もツボで...

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット

• 6.6g: 4,800円
2018/8/8(最新発売日: 2020/8/5)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
GENが導き出す、運命のアイシャドウ パレットで肌を主役に引き立てる魅惑のヌーディ アイへ ジェン ヌード アイシャドウ パレットは、世界中のさまざまなGENから生まれたヌード カラーと、大地や砂漠、岩層のモザイクなど自然が織りなす美しいアース カラーで彩られた6色アイシャドウ パレット。ローズ、ニュートラル、コッパーの3種類のパレットには、ジェン ヌードならではの絶妙なヌード カラーが配され、スキン トーンからあなたにぴったりのアイシャドウを導き出します。 ● GEN NUDEならではのクリーミーなテクスチャーは、肌にのせた瞬間に軽やかになじみ、セカンド スキンのような心地よいフィット感。 ● ミネラル ピグメントをふんだんに使用、濁りのない透明感のある発色を実現。 単色はもちろん複数の色でグラデーションも、くすみことなく美しい仕上がりが長時間*1続きます。 ● シー ニュートリティヴ ミネラル コンプレックス*2により、うるおいに満ちすっきりとした健やかな目もとへ導きます。 ● 魅惑のヌーディ アイを簡単に叶えるHow toミニ ブック付。 ● 美しい大地のモザイクがデザインされたパッケージ。 ● 無香料 ● タルクフリー *1 12時間仕上がり持続データ取得済(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。) *2 アラリアエスクレンタエキス、ボラージ オイル、カフェイン、キュウリ果実エキス
  • コッパー
  • ニュートラル
  • ラテ
  • ローズ

2021年01月28日(Thu)