少し大きめの粒子の シュガースクラブを唇の上でくるくる🌀 角質が取れて、唇が柔らかくなってくれます! はちみつも配合されているので 保湿もしっかりしてくれます また少しスースーする使用感も 個人的には好きなPOINT⭐️ メンソレータムを塗った時のような感じかな?🤔
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| アウトバスケアランキング第200位 | 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | |
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| ボディローションランキング第74位 | 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドリームクリーム SP | 2,780円 |
| 凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
crownさんの人気クチコミ
今回はお風呂で使用するやつモウシロのホワイトパックの使用感想(*´`)まず、うち鼻の頭に黒ずみが結構あって気になってる部分やったんやけど…これすると少しではあるけど黒ずみが減ってた(•̀ᴗ•́)/しかも、冬のパックって寒くて出来ないんやけどこ...
- 2020.02.21
カラコンお気に入り写メのはReVIAMistIris1dayもともと目が悪くコンタクトしてたんやけどゴロゴロ感が色んなの試しててあったけどこれに変えてからほんと付けてる感がなくてカラコンも試してみたら、カラコン特有の付けてる感じがないから目が...
- 2020.01.18
以前、染めたりで髪の痛み凄いけどスムース&シャイニーを使用してめっちゃサラサラになったのを投稿。今回は別のを使用したので投稿。♪:*°相変わらずの何もしなければ痛む髪こちらも気になっていたものの一つで流さないヘアトリートメントを使用♪香りも何...
- 2020.02.20
LUSHCharitypotハンド&ボディーローション職場の方に誕プレで頂いて、初めて貰ったのが去年でほんと保湿剤とか化粧品とかに興味なく常に乾燥肌、常に引っ掻いてる感じやって、それ見ててプレゼントしてくれたものです。使い始めてほんとに地割れ...
- 2019.05.18
子供がめっちゃ髪引っかかって、解くのが大変だし、痛いからヤダって泣くしでほんと嫌になってたんやけど色々検索して出てきた中でこれが一番気になった(*´`)値段は高けど、子供が髪解いたりが嫌がらないならって思って買ってみたら…これ痛くないねって子...
- 2019.03.18
#メイク写真撮り方下手で申し訳ない┏●最近のお気に入りアイシャドウ(*´`)KATEブラウンシェードアイズNBR-4オレンジラメの入ったアイシャドウ(•ᴗ•)*♪ブラウン系のオレンジですね♪♪...
- 2020.01.18