• まかろにぐらたん。 on LIPS 「〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part2〜こんにちは!まかろ..」(1枚目)

まかろにぐらたん。 on LIPS 「〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part2〜 ..」

〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part2〜 こんにちは! まかろにぐらたんです! まず投稿が遅くなってしまい、 すみませんでした🙇💦 学校などもあり投稿できる頻度が 少なくなってしまいますが、 今後もよろしくお願いします🙏💕 というわけで、今日は 可愛くなるための秘訣【基礎編】Part2 を紹介したいと思います! 前回は 生活編①を紹介したので その続きを紹介していきます! ↓可愛くなるための秘訣【基礎編】Part1はこちら👠 https://lipscosme.com/posts/1201447 ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* 🐥生活編②🐥 〈食事🍚〉 …可愛くなるために見た目だけしか気にかけてる人いませんか? 見た目が可愛くてもちゃんとした食事が取れてないと肌が荒れたり 太ってしまったり、食事は中身を綺麗にしてくれます✨ ・きつい食事制限は❌ きつい食事制限をして痩せようとしても、 代謝が悪くなり痩せにくくなってしまいます! ダイエットなどについては詳しくは後々書こうと思います! ・バランスの良い食事を!! バランスの良い食事を取らないと、肌が荒れてしまったり 空腹感が満たされず、食べすぎてしまったり… 毎日肉ばかり食べたりせず、野菜や果物などを食べて、 栄養バランスが偏らないようにしましょう! ・間食、夜食を食べすぎない!! ちょこちょこポテトチップスなどを毎日食べているとやっぱり 太りやすくなってしまいます。 しかし、ずっと食べないのもしんどい…😭 「毎日、いっぱい食べる」のではなく「たまに、少し食べる」生活にしましょう! 〈運動🏃〉 …軽い運動は心や身体の健康を保ったり、 ダイエットの基本だったり…。 運動は可愛いの基本です👯 ・とりあえず歩いてみる!! 激しい運動は苦手…なかなか続かない人でも出来るウォーキング。 ウォーキングっ言われたら少し難しいと感じるかもしれませんが、 少し歩くだけでいいんです。 学校の帰り道少し遠回りにして帰ってみる。 一駅分だけ歩いてみたりするだけで立派な運動になります✨ ・少しずつやってみる!! 急に激しい運動しても好きじゃないと続きません…💧 なので、毎日少しだけやるんです! 例えば、腹筋や背筋などを1日10回するとか、休日だけ縄跳びしてみたり… ちなみに1番痩せるのに効果的な時間帯は昼と夕方らしいです! 是非昼や夕方の空いた時間に軽い運動を…! ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* ※個人で調べたものなど間違った情報があるかもです 間違っていたらすみません🙇💦 今回はここまでです!! 最後まで読んで下さりありがとうございました🙌︎💕

まかろにぐらたん。さんの人気クチコミ