まかろにぐらたん。 on LIPS 「 まかろにぐらたんです! お久しぶりです🐣 ..」

こんにちは! まかろにぐらたんです! お久しぶりです🐣 投稿が遅れてしまってすみません🙏💦 今回は雑談になります 遅れてしまった理由と次回の投稿についてです ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* まず、遅れてしまった理由として 元々先週に 可愛くなるための秘訣【基礎編】 を投稿するつもりで文章も書いていたんですが…… まさかの文章全部消えてしまって… その時は書いたやつコピーしてなくて 何書いたかも覚えておらず………😌 そして今週中間テストが迫っていまして… 文章がかけてないんです……… ほんとにごめんなさい🙇💦 そしてテストが終わったらすぐ修学旅行なんです… 出来たらテスト終わって空いてる時間に 文章出来たら投稿させてもらいます! なので早かったら来週くらいに 可愛くなるための秘訣【基礎編】Part2 投稿できると思います!! ほんとに毎回見てくださる方々、 ❤や📎してくださる方々… ほんっとにありがとうございます😭💕 よろしければ今後も投稿見て貰えたら嬉しいです😊✨ これからもよろしくお願いします! ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* 今回はここまでです!! 最後まで読んで下さりありがとうございました🙌︎💕

まかろにぐらたん。さんの人気クチコミ