• まかろにぐらたん。 on LIPS 「〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part1〜こんにちは!まかろ..」(1枚目)

まかろにぐらたん。 on LIPS 「〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part1〜 ..」

〜可愛くなるための秘訣【基礎編】Part1〜 こんにちは! まかろにぐらたんです! 今日は 可愛くなるための秘訣 【基礎編】 を紹介したいと思います! ネットや記事などを見て これは大事そう!! と、思ったのをまとめました🐣 『可愛くなりたいけどどうすればいいのか分からない…』 『可愛くはなりたいけどきついことはしたくない…』 って人に読んで欲しい! 何事も基礎から!! 長くなるのでパートごとに分けます! ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* 🐥生活編🐥 〈睡眠〉 ・早寝早起き! 夜遅くまでスマホいじってませんか? 早寝早起きは基礎中の基礎! 《早寝早起きがいい理由》 ①美肌効果!(早寝) 成長ホルモンが分泌されるのが22時〜2時 成長ホルモンは肌を綺麗にするらしい!! ②空いた時間に色々できる!(早起き) 早く起きて、空いた時間に 髪の毛をいつもより丁寧にセットしてみたり、 スキンケアにも時間をかけれる! 丁寧にした分可愛くなれる!!(と思う) ・質のいい睡眠をとる! 塾や仕事なとで早く寝れない…って人も質のいい睡眠をとれたら 変わるはず!! 寝る30分前くらいにはスマホやテレビを見るのを控える 体を冷やさない 寝る時間と起きる時間を決める などを心がけたら少しは変わるかもしれないです!(かもです笑) 疲れも取れて次の日も頑張れる! 〈お風呂〉 ・お湯に浸かる! 疲れも取れるし、血行がよくなり、むくみもとれたり、痩せやすい体質になる(らしい) 熱いと感じる42℃くらいのお湯に10分くらいはいるといいらしい (※個人の差があるので自分が熱いと感じる温度に調節し、無理しないこと。最初は短めに入るのがいいと思う) ・自分の肌や髪にあうものを使う! いい匂いのするシャンプーなどを使っていても自分の髪にあわないものだと損! 自分の体質にあうものをみつけましょう! ・お風呂上がりは保湿! 保湿大事!! 私はベビーローションというものを身体にぬってます! これも自分の体質に合うやつを! ツルツル肌は可愛いの素! ・水分補給も!! お風呂で汗かいたら水分が失われるので、しっかり水分補給すること!! ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* ※個人で調べたものなど間違った情報があるかもです 間違っていたらすみません🙇💦 今回はここまで!! 最後まで読んで下さりありがとうございました🙌︎💕 #可愛くなるための秘訣🐣 ↑パート1〜まとめて見れます! 間違って消してしまって、途中までしか文章コピーしてなくて途中から文章1部変わってます💦 #可愛い

まかろにぐらたん。さんの人気クチコミ