• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆明日に備えよう☆只今、実家に到着〜😌昼間主人は会社員のため、..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆明日に備えよう☆ 只今、実家に到着〜😌 ..」

☆明日に備えよう☆ 只今、実家に到着〜😌 昼間主人は会社員のため、絶対眠いから、 夜は私の運転でした😊✨ なかなか片道70キロは長いね〜🤣 毎週こんな感じです。県の端っこから端っこなんですよ、場所的に😌 高速すっ飛ばして、自宅から自宅まで、1時間半かかります😌✨ 明日に備えて、 リコピン、セラミド、ビタミンC準備オッケー、万全!! 今日はもう帰宅途中、ご飯してきましたから🤗もう食べませぬ😊✨ では、皆さんよい週末を〜😄✨ おやすみなさいです😘✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさん、はじめまして。ななと申します❣️ フォローありがとうございます✨私もお返しさせていただきますね。 よろしくお願いします🤲

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_lips_ij6vw休憩の合間とは…お仕事中でしたか。お疲れさまです お忙しいのに、わざわざお返事ありがとうございます😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstなな様☺️✨ 初めまして、休憩の合間にお返事です😊✨ リップスの皆様と気軽にお話しています(๑´ڡ`๑) 何気ないことでもok✨こちらこそ どうぞ宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*❤

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)